Fiori di zucca ripieni di ricotta - Flores de calabaza fritas rellenas de ricota





Rinde 6 porciones

12 flores grandes y frescas
150 g de ricota
Salamin 50g
50 g de jamón
50 g de mozzarella
2 yemas de huevo
100 g de harina
150 ml de agua
Una cucharadita de levadura en polvo para productos salados
Una cucharada de queso parmesano rallado
Una cucharada de queso pecorino rallado
Una ramita de perejil
Aceite para freír
Sal y pimienta

Picar el salamin con el jamón y la mozzarella, mezclar bien en un bol con la ricotta, la yema de huevo, el queso parmesano, el pecorino, perejil y un poco de sal y pimienta.Batir la harina en un bol con la otra yema de huevo, añadir la levadura y se diluye con un poco al agua con el fin de obtener una masa bien homogénea . Rellenar las flores con el relleno después de sacarle los pistilos, sumergirlos en la masa y freír en una sartén con aceite caliente. Escurrir las flores cuando esten bien hinchadas y dorados, pasarlas a una hoja de papel absorbente y servir caliente.