Salmon ahumado en te de jazmin de Heston
Salmon Mi Cuit a 40 de ChefSteps
Salmuera: 100 de sal y 50 de azucar. Dejar en la salumera fria por 45 minutos. Sous vide a 40 grados por una hora. Enfriar y dejar reposar 6 horas en la heladera antes de servir.
Salmon Ahumado en Caliente
Salmon 50x0,35 ChefSteps
Salmon a 43 grados de Keller
Piel de salmon
Sardinas
Sardinas Curadas Umami Madrid
Sardinas a la plancha Umami Madrid
Sardinas como si estuvieran enlatadas.
Falso arenque con cebollas, coriandro y crema agria.
Sardinas Fritas Marinadas
Cornalitos
Cornalitos Fritos
Cornalitos Fritos
Cornalitos Fritos
Cornalitos Fritos
Anchoas
Anchoas marinadas en vinagre de sidra y gota de Sriracha.
Boquerones Levemente Marinados en Citricos
Trilla
Trillas Marinadas en vinagre de arroz.
Trillas con escamas
Lisa
Lisa Ahumada con manteca trufada.
Trucha
Trucha en tres cocciones.
Atun
Merlusa
Merluza a 44 grados
Caballa
Caballa ahumada
Caballa Ahumada
Caballa Ahumada
Pulpo
Carpaccio de pulpo - Michel Roux
Pescados
Piel de Pescado Crujiente
Fish & Chip con Metilcelulosa y con vodka en la mezcla de cerveza.
Potenciar el sabor a grasa de las anchoas agregando GMS
Higado de Rape
Foie de Rape
Higado de Salmonete
Colas de Salmonete
Espinas de Anchoas Fritas
Pescado Salado en Casa
Datos de Pescados
Ministerio de Agricultura - Variado Costero
Ministerio de Agricultura - Pescados
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