Recetas de Pescado

Salmon

Salmon ahumado en te de jazmin de Heston

Salmon Mi Cuit a 40 de ChefSteps

Salmuera: 100 de sal y 50 de azucar. Dejar en la salumera fria por 45 minutos. Sous vide a 40 grados por una hora. Enfriar y dejar reposar 6 horas en la heladera antes de servir.

Salmon Ahumado en Caliente

Salmon 50x0,35 ChefSteps

Salmon a 43 grados de Keller

Piel de salmon

Sardinas

Sardinas Curadas Umami Madrid

Sardinas a la plancha Umami Madrid

Sardinas como si estuvieran enlatadas.

Falso arenque con cebollas, coriandro y crema agria.

Sardinas Fritas Marinadas

Cornalitos

Cornalitos Fritos
Cornalitos Fritos
Cornalitos Fritos
Cornalitos Fritos

Anchoas

Anchoas marinadas en vinagre de sidra y gota de Sriracha.

Boquerones Levemente Marinados en Citricos

Trilla

Trillas Marinadas en vinagre de arroz.
Trillas con escamas

Lisa

Lisa Ahumada con manteca trufada.

Trucha

Trucha en tres cocciones.

Atun