Arturo Chom yo comí una Eclade (corrijo) en Charente una vez, las disponian sobre una tablita como dominos, muchas muy apretadas, tapaban todo con agujas de pino, le pendian fuego, limpiaban todas las cenizas con un baldazo de agua de mar, riquisimo con pan y manteca, las servian en la entrada de la playa para gente de la 3era edad, a la que me uní gustoso.
Mouclade
Pancho Ramos Cómo dice Arturo Chom, Belgica es el camino ¿Pero porque le sacamos tan poco partido a un producto tan sabroso y barato como los mejillones? Creo que una vinagreta armada con huevo, pepinillos, cilantro, un poco de mostaza de Dijon, aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal gorda , un poco de miel de caña y un mango bien picado puede ser una opción razonable.
Mouclade
Pancho Ramos Cómo dice Arturo Chom, Belgica es el camino ¿Pero porque le sacamos tan poco partido a un producto tan sabroso y barato como los mejillones? Creo que una vinagreta armada con huevo, pepinillos, cilantro, un poco de mostaza de Dijon, aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal gorda , un poco de miel de caña y un mango bien picado puede ser una opción razonable.