Masas
Varasanos
Craig Pizza en Pizza Making
Craig Masa en Pizza Making
Masa con levadura en Serius Eat
Masa El Foro del Pan
Masa de Pizza con masa madre - El Foro del Pan
Receta de Colette en El Foro del Pan
Masa de pizza romana en Lucky Peach
Masa de Robertas en Lucky Peach
Modernist Cuisine - Pizza perfecta en 12 pasos.
Discusión en Chefsteps
Youtube Modernist Cuisine Pizza.
Masa de pizza del Foro del pan
Masa Modernist Cuisine
Heston Blumenthal
Heston Blumenthal (agrega jarabe de malta)
El Foro del Pan MMF con masamadre y semolin
Perfect Pizza en The Guardian
Video de como hacer masa en maquina
Poolish + MM
http://www.insearchofheston.com/2013/05/how-to-make-hestons-perfect-in-search-of-perfection-pizza-recipe/
Masa madre
Ischia starter
Ischia Starter en Pizza Making
Starters de todos lados del mundo
Adriano
Con Semolin
Iban en Robin Food
Video de Iban
Pizza de Miolo con receta de Maestro Javier en Foro del pan 70 de hidratación y semolin
Pizza de Gussete de Maestro Javier en el Foro del pan
Jamie Oliver con Semolin
Jamie Oliver con Semolin
Mi destino cocinera - Pizza Sicilia
Malta
Heston
Malta - Accademia Pizzaioli
Tipos de pizza
Levadura en el foro del pan
Digerible
La fermentación larga permite que el gluten se degrade en Lucky Peach
Salsas
Salsa Modernist Cuisine
Passata di pomodoro
Chili Oil
Chili Oil de Craig
Harinas
Harinas
Equivalencia de harinas
Clasificación de la harina segun los paises
Jamie Oliver con Semolin
Mi destino cocinera - Pizza Sicilia
Malta
Heston
Malta - Accademia Pizzaioli
Tipos de pizza
Pizza Lab en Serius Eat
Tipos de pizza en castellano
Baking Steel
Baking Steel vs cobre
Acero en el foro del pan
Baking Steel en Serius Eat
Acero Carbono mejor que acero inoxidable.
Panarras a favor del acero inoxidable
El amasadero a favor del acero inoxidable.
La ciencia detras de Baking Steel
DIY Baking Steel
Baking Steel en Pizza Making Acero A36
Baking Steel en Reddit
Articulo de Wall Street Journal
Thermal Conductivity
Tipos de pizza en castellano
Baking Steel
Baking Steel vs cobre
Acero en el foro del pan
Baking Steel en Serius Eat
Acero Carbono mejor que acero inoxidable.
Panarras a favor del acero inoxidable
El amasadero a favor del acero inoxidable.
La ciencia detras de Baking Steel
DIY Baking Steel
Baking Steel en Pizza Making Acero A36
Baking Steel en Reddit
Articulo de Wall Street Journal
Thermal Conductivity
Levadura
Levadura en el foro del pan
Digerible
La fermentación larga permite que el gluten se degrade en Lucky Peach
Salsas
Salsa Modernist Cuisine
Passata di pomodoro
Chili Oil
Chili Oil de Craig
Harinas
Harinas
Equivalencia de harinas
Clasificación de la harina segun los paises
Un pedazo de pan - nivel de gluten
Tipos de harina
Harina Argentina
Tipos de harina - comparación entre paises - Argentina
Caracteristicas de las harinas Pascualino.net
Tipos de Harina en La chica de las recetas
Cuadro comparativo de Wikipedia
Pizza como espuma en Serius Eat
Tipos de harina en Serius Eat
Serius Eat; Caputo 00 Gluten 12,5 Nivel de absorción bajo. Doble cero es cuan grueso esta molido el grano. El doble 00 puede venir con diferentes niveles de gluten. La mas usada: Rossa. La otra es la pizzeria. Ambas tienen 12,5 de proteinas. La King Arthur todo proposito (americana) tiene 11,7 de proteinas. Nivel de absorción medio. King Arthur bread flour tiene 12,7 y alto nivel de absorción. King Arthur Cake flour tiene 9,4 de proteinas y bajo nivel de absorción.
Type 00 flour is the finest grind, is very powdery, and has the least bran and germ remaining. Following Type 00 are Types 0, 1 and 2, with Type 2 being the coarsest flour.
Amasado
The Artisan
Igp Institute
Prueba de la ventana
Tipos de harina
Harina Argentina
Tipos de harina - comparación entre paises - Argentina
Caracteristicas de las harinas Pascualino.net
Tipos de Harina en La chica de las recetas
Cuadro comparativo de Wikipedia
Pizza como espuma en Serius Eat
Tipos de harina en Serius Eat
Serius Eat; Caputo 00 Gluten 12,5 Nivel de absorción bajo. Doble cero es cuan grueso esta molido el grano. El doble 00 puede venir con diferentes niveles de gluten. La mas usada: Rossa. La otra es la pizzeria. Ambas tienen 12,5 de proteinas. La King Arthur todo proposito (americana) tiene 11,7 de proteinas. Nivel de absorción medio. King Arthur bread flour tiene 12,7 y alto nivel de absorción. King Arthur Cake flour tiene 9,4 de proteinas y bajo nivel de absorción.
Type 00 flour is the finest grind, is very powdery, and has the least bran and germ remaining. Following Type 00 are Types 0, 1 and 2, with Type 2 being the coarsest flour.
Amasado
The Artisan
Igp Institute
Prueba de la ventana
Provedor Harina
Cgmana
Harina Cabodi o harina chacabuco
Harinas del Rosario
Para la pizza no usar harina de fuerza
Iban Yarza del Foro del pan
Varasanos
Agregado de gluten
Agregar gluten el Foro del Pan
El gluten en panaderia.
Valor W de la harina
Agragado de Malta Diatisica
Agregar malta diatisica
Foros y paginas generales
Francisco Tejero Tecnicas
Pizza Making
Foro en Italiano
Youtube
Domenico DeMarco en Lucky Peach Brooklyn
Nombrados por Maurizio
http://www.pizzeriabianco.com/#about
http://www.guglielmovuolo.com/
Chris Bianco
Cgmana
Harina Cabodi o harina chacabuco
Harinas del Rosario
Para la pizza no usar harina de fuerza
Iban Yarza del Foro del pan
Varasanos
Agregado de gluten
Agregar gluten el Foro del Pan
El gluten en panaderia.
Valor W de la harina
Agragado de Malta Diatisica
Agregar malta diatisica
Foros y paginas generales
Francisco Tejero Tecnicas
Pizza Making
Foro en Italiano
Raro
Microencapsulated leavener y champaing
G3 Ferrari Pizza Oven
Bakerstone
Uuni 2 Oven
Detalles
Vocabulario sobre tostado de la masa
Microencapsulated leavener y champaing
G3 Ferrari Pizza Oven
Bakerstone
Uuni 2 Oven
Detalles
Vocabulario sobre tostado de la masa
Youtube
Seis errores mas comunes - Cozzia.
Masa - Cozzia (un gramo, sin heladera, segun clima, "amasado mecanico").
Masa - Cozzia (Medio litro de agua, 2,5 de levadura, harina necesaria, sal en el agua, .
Masa - Hermanos Salvo.
Masa - Hermanos Salvo (Tres tipos de harina).
Harina Special tipo "0", Pasta Fresca y e gnocchi tipo "00", Supper tipo "00".
Masa - Salvatore di Mateo (2,5 a 5 segun temperatura, sin heladera, segun clima)
Masa - Franco Pepe (Parte de agua, Masa madre, sal al agua)
Pizza de Coquis
Pizza de Coquis
Video Curso para pizzaioli
Toto Sapori
Toto e peppino
AVPN
Caracteristicas AVPN
Masa - Cozzia (un gramo, sin heladera, segun clima, "amasado mecanico").
Masa - Cozzia (Medio litro de agua, 2,5 de levadura, harina necesaria, sal en el agua, .
Masa - Hermanos Salvo.
Masa - Hermanos Salvo (Tres tipos de harina).
Harina Special tipo "0", Pasta Fresca y e gnocchi tipo "00", Supper tipo "00".
Masa - Salvatore di Mateo (2,5 a 5 segun temperatura, sin heladera, segun clima)
Masa - Franco Pepe (Parte de agua, Masa madre, sal al agua)
Pizza de Coquis
Pizza de Coquis
Video Curso para pizzaioli
Toto Sapori
Toto e peppino
AVPN
Caracteristicas AVPN
Obssesives - Anthony Mangieri
Anthony Mangieri en Lucky Peach
Mangieri leva a temperatura ambiente y usa masamadre en el NYtimes.
Anthony Mangieri en Lucky Peach
Mangieri leva a temperatura ambiente y usa masamadre en el NYtimes.
Impasto
Panetto
Cornicelli
Fior di latte
Hacer Mozzarella en Cheese Forum
Antica Pizzeria de Michele en You Tube
Da Michele
Panetto
Cornicelli
Fior di latte
Hacer Mozzarella en Cheese Forum
Antica Pizzeria de Michele en You Tube
Da Michele
Chef Hille's use of retardation/refrigeration of the 00 dough is not typical of what is normally done in Italy, especially in Naples, where the better pizzerias appear to rely on long fermentation times (close to 20 hours) at a temperature of around 65 degrees F.
Criticas a varasano
Pizza al corte
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=356&hilit=Absorci%C3%B3n&start=170
Pete Pizza en Serius Eat
Experiencia
Attilio
Pete Pizza en Serius Eat
Experiencia
Attilio
Nombrados por Maurizio
http://www.pizzeriabianco.com/#about
http://www.guglielmovuolo.com/
Chris Bianco