Chorizo con integral de salmuera
Chorizo con copos de maiz
Chorizo de shaslick
Repollitos de bruselas empanados en copos de maiz
Harina de maíz de cenicienta
Harina de maíz picingallo
Repollitos de bruselas hervidos y tostados pasados por pasta
Ensalada de hinojo y pimienta rosa
Choclo al vapor con canela y cáscara de limón
Maiz inflado frito en vez de arroz inflado
Agua con pepino, ananá, limón
Mayonesa con manteca negra
Hojas de parras deshidratadaa
Pickles de hojas de parra
Pickles de esparragos
Pickles de alcauciles
Pickles de Granada
Pickles de uvas sin carozo peladas.
Pickles de frutillas y cerezas.
Pickles de uvas sin carozo peladas.
Pickles de frutillas y cerezas.
Tortillas de garbanzos
Tortillas de porotos
Empanar con pure instantaneo
Empanar con coco rayado
Empanar con pure instantaneo
Empanar con coco rayado
Empanar con garbanzo crudo molido
Alcaparras + harina + clara + mani molido + microondas
Almendras + harina + clara + copos + microondas
Aceitunas + harina + clara +
Leche en polvo
Pure instantaneo
Pure instantaneo
Harina tostada
Mani tostado molido dentro de la masa de buñuelos.
Masa de buñuelos con harina tostada.
Masa de bueñuelos con harina de garbanzos.
Palmitos a la parrilla.
Alcahuciles a la parrilla.
Mani tostado molido dentro de la masa de buñuelos.
Masa de buñuelos con harina tostada.
Masa de bueñuelos con harina de garbanzos.
Palmitos a la parrilla.
Alcahuciles a la parrilla.
Portobello caramelizado en olla a presión ¿con caramelo? ¿Con huevos revueltos? ¿Con fideos caseros?
Portobello caramelizado en olla a presion en manteca.
Nixtamalizar maiz en olla a presión. Hecer ñoquis con la masa del maiz. Servir con aceite de hongo portobello o con aceite de cocción de maiz.
Portobello caramelizado en olla a presion en manteca.
Nixtamalizar maiz en olla a presión. Hecer ñoquis con la masa del maiz. Servir con aceite de hongo portobello o con aceite de cocción de maiz.
Molde para hacer mamut + harina tostada + manteca de cerdo
Tapioca hecha con fécula de mandioca y jugo de remolacha
Berenjena cocinada en microondas sin agua (disecada) y luego frita + yogur Ahumada
Sacar la carne de Salmon que queda pegada a las vértebras, hacer un tartar, secar la piel a 180 por 5 minutos, freírla.
Zapallo en almíbar en olla a presión.
Remolachas en almíbar en olla a presión.
Flan de caramelo: hacer caramelo y luego diluirlo en la crema
Papas con cáscara de ceniza: lavar las papas, pelarlas, quemar y secar las cáscaras, molerlas, pasar las papas hervidas por Clara y por la ceniza. Microondas.
Papas perro Borgia + empanado de leche en polvo caramelizado
Orejas y manitas Umami
Sardinas en lata Umami
Helado de tomate y tomates secos.
Helado de orejones de peras
Helado de ciruelas con ciruelas pasas