Marmite Onions Fritters
Onion Bhajis
Hooters Onion Rings
Felicity Cloake Battered Fish en The Guardian
Burbujas (Cerveza o Soda)
Enfriar el harina
Heston Blumenthal
Harina de arroz
Vodka
Sifon
Por que la maicena se vuelve crocantes cuando se frie? Cook Ilustrated
Desmystifying Tempura Batter
Food Lab Tempura
Maicena
Vodka
Huevo
Soda
Tempura en Shizuoka Gourmet
Enfriar la harina, la clara y el agua
Maicena opcional
Primero mezclar el agua con la clara, luego con el harina
Hacer a ultimo momento
180 grados es muy alto, 160 muy bajo, 170 es la temperatura justa
Food Lab Batter Basic
Food Lab Onion Rings
Vodka en Serius Eat
Batter en Siphon en Chefsteps
225 g Rice flour
45 g Cornstarch
6.5 g Baking soda
225 g Water
45 g Egg , blended
Beer Batter
550 g Beer
50 g Vodka, 40% ABV
400 g Cake flour (bleached)
16 g Salt, kosher
10 g Baking soda
Paper
Paper: La cerveza aumenta la cantidad de aceite absorbido, hace más blanda la textura y más crocante.
Javi Ólleros (Apicius 30)
200 gramos de harina de arroz glutinoso
180 de harina
20 de trisol
35 de azúcar
4 de sal
4 de bicarbonato
175 de Ginebra
275 de agua