Fritters & Tempura

Ukoy
Marmite Onions Fritters
Onion Bhajis
Hooters Onion Rings

Felicity Cloake Battered Fish en The Guardian

Burbujas (Cerveza o Soda)
Enfriar el harina

Heston Blumenthal

Harina de arroz
Vodka
Sifon

Por que la maicena se vuelve crocantes cuando se frie? Cook Ilustrated

Desmystifying Tempura Batter
Food Lab Tempura

Maicena
Vodka
Huevo
Soda

Tempura en Shizuoka Gourmet

Enfriar la harina, la clara y el agua
Maicena opcional
Primero mezclar el agua con la clara, luego con el harina
Hacer a ultimo momento
180 grados es muy alto, 160 muy bajo, 170 es la temperatura justa

Food Lab Batter Basic
Food Lab Onion Rings

Vodka en Serius Eat



Batter en Siphon en Chefsteps


225 g Rice flour
45 g Cornstarch
6.5 g Baking soda
225 g Water
45 g Egg , blended

Beer Batter


550 g Beer
50 g Vodka, 40% ABV
400 g Cake flour (bleached)
16 g Salt, kosher
10 g Baking soda



Paper

Paper: La cerveza aumenta la cantidad de aceite absorbido, hace más blanda la textura y más crocante.

Javi Ólleros (Apicius 30)

200 gramos de harina de arroz glutinoso 
180 de harina 
20 de trisol 
35 de azúcar 
4 de sal 
4 de bicarbonato 
175 de Ginebra
275 de agua