Marmite Onions Fritters
Onion Bhajis
Hooters Onion Rings
Mantener el crujiente en Egullet
Felicity Cloake
Felicity Cloake Battered Fish en The Guardian
Burbujas (Cerveza o Soda)
Enfriar el harina
Heston Blumenthal
Fish and Chips de Heston Blumenthal
Harina de arroz
Vodka
Sifon
Food Lab
Food Lab Tempura
Batter Basic
Food Lab Batter Basic
Food Lab Onion Rings
Vodka en Serius Eat
Maicena
Vodka
Huevo
Soda
Salmuera para la carne
Vodka
Mojar los secos
Doble Fritura
Chefsteps
Batter en Siphon en Chefsteps
225 g Rice flour
45 g Cornstarch
6.5 g Baking soda
225 g Water
45 g Egg , blended
Beer y Vodka Batter en Chefsteps
550 g Beer
50 g Vodka, 40% ABV
400 g Cake flour (bleached)
16 g Salt, kosher
10 g Baking soda
Modernist Cuisine
6 pasos para fritura profunda en Moderniste Cuisine
Papers
Paper: Influence of physicochemical properties of rice flour on oil uptake of tempura frying batter
Paper: La cerveza aumenta la cantidad de aceite absorbido, hace más blanda la textura y más crocante.
Formulating Batters and Breading for Reduced Fat Absorptionin Fried Foods
Fundamentals of batter systems
Libro
Batters and Breadings in Food Processing
Apicius 30
Javi Ólleros
200 gramos de harina de arroz glutinoso
180 de harina
20 de trisol
35 de azúcar
4 de sal
4 de bicarbonato
175 de Ginebra
275 de agua
McGee
McGee Vodka
McGee en Mind of Chef
Dejar reposar las masas
Siphon
ISI
Cook Ilustrated
Cook Ilustrated
Por que la maicena se vuelve crocantes cuando se frie? Cook Ilustrated
McGee Vodka
McGee en Mind of Chef
Dejar reposar las masas
Siphon
ISI
Cook Ilustrated
Cook Ilustrated
Por que la maicena se vuelve crocantes cuando se frie? Cook Ilustrated