Escabeches

Guia definitiva del escabeche en Directo al Paladar

Taberna Verdejo por Capel
Taberna Verdejo en Guia Repsol
Taberna Verdejo en Cocina y Recetas
Taberna Verdejo en Complicidad Gastronomica

Alcauciles en Taberna Verdejo

Taberna Verdejo

Lugares para comer escabeches en Madrid por Guia Repsol
Escabeches en Madrid

Escabeche de setas en Lakasa
Escabeche de Bonito en Lakasa
Escabeche de Pintada y Esparragos en Lakasa

Oda al escabeche
Escabeche en Apicius

Escabeches en Casa Pedro y en Taberna Verdejo en La Vanguardia

Ostra Escabechada de Sacha
Ostra Escabechada de Sacha

Escabeche de ostra y espinacas con matequilla de "avellana de Benito Gomez

Mejillones en escabeche
Salmonete en escabeche con algas de Paco Perez
Tosta de sardinas y berenjena
Escabeche de gallina por Luis Alberto Lera (Capel)
Boquerones escabechados de Juanjo Lopez de La Tasquita

Pescado en escabeche de los hermanos Torres: Coloca el pescado, las verduras y el vinagre despues de sacar el aceite del fuego.
Escabeche de salmon de los hermanos Torres: Calientan el aceite y el vino blanco con clavo de olor. Pescado, jugo de pomelo, gajos a vivo.
Escabeche de cordornices de los hermanos Torres: Caldo de codornices (Sin aceite). Fuera del fuego el vinagre (Muy poco). Agrega sardinas ahumadas.
Escabeche de Corvina de los hermanos Torres: Caldo de pollo. Vinagre fuera del fuego. Agregan aceite de oliva (no mucho). Doran la piel corvina del lado de la piel.
Escabeche de Salmonte de los hermanos Torres: Aceite y aromaticas en el fuego. Fuera del fuego, muy poco vinagre, y los salmonetes. Naranja a vivo.





Cocciones con el escabeche de otra preparación

Ostra en escabeche de perdiz azafranado
Esparragos en escabeche de pintada en Lakasa
Escebeche de patatas con escabeche de bonito de lata en Robin Food