Busqueda en Scatti di Gusto de Pizza Contemporanea
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Gino Sorbillo
Francesco Martucci
Carlo Sammarco
Diego Vitagliano
Manifiesto de la pizza contemporanea
El futuro de la pizza en manos de estos pizzaiolos
Gino Sorbillo
Gino Sorbillo Pizza contemporanea
Gino Sorbillo Pizza contemporanea
Bomba en lo de Sorbillo
Acusacion de hacer explotar la bomba para publicitarse
Critica mala de pizza al horno de Gino Sorbillo en Milan
Francesco Martucci
Francesco Martucci
https://www.scattidigusto.it/2019/03/28/napoli-carmela-suoi-fratelli-sgonfiotto-arenella/
Carlo Sammarco
Carlo Sammarco
Carlo Sammarco
Pasquale Makishima
Thom y James Elliot
Thom y James Elliot
https://www.scattidigusto.it/2018/01/28/pizza-sole-ricetta-pignalosa/
Diego Vitagliano
Diego Vitaglieano el Maradona de la pizza
Diego Vitagliano Pizza Canotto
Diego Vitagliano y la harina Bio
Harina
Propaganda de la harina Nuvola con la canción Volare
Harina Nuvola
Nuvola con grani prefermentati che garantiscono un’elevata attività amidacea. «Si tratta di una farina “trasversale” per una pizza napoletana che possiamo definire 4.0 o contemporanea, un prodotto sano, nutriente, leggero e digeribile, ricco di gusto al palato ed eccellente a livello nutrizionale»,
Programas de televisión
Programa Report sobre la pizza en 2014
Franco Pepe
Pizza contemporanea concurso Franco Pepe
David muñoz y Franco Pepe
Pizza de anana de Franco Pepe
Renato Bosco
Libro de Renato Bosco
Renato Bosco en youtube concurso
Renato Bosco
Elio Santosuosso
Elio Santosuosso en youtube
15% de harina integral
30 minutos de fermentación en bloque
5 de ferementación en bollo
Horno electrico
Canotto