Busqueda de Canotto en Scatti di gusto
Busqueda de Canotto en indentidad golose
Categorias Explicadas
La gerra entre canotto y tradición
Pizza Canotto
Pizza Canotto con autolisis
Contemporanea y Canotto
La polemica sobre la pizza canotto en Dissapore
La controvercia sobre la pizza canotto en Forza Pizza
Enzo Coccia Canotto
Canotto
Canotto en casa Receta
Receta de pizza canotto de Renato Bosco
Fuerza moderada
Horno electrico
Impasto directo
70 a 75% de agua
5 gramos de levadura
10 reglas que hacen de la canotto una verdadera pizza contemporanea
La utilización de harinas semi integrales, en particular de tipo 1, de levadura seca, de hornos de gas y eléctricos de boca abierta, de pre-fermentos y de la cadena de frío, que han ido acompañadas de redescubrimientos como el fiordilatte (pero en este sentido la harina de tipo 1 también podría considerarse un redescubrimiento).
20 reglas para el canotto más alto del mundo