Pizza - Canotto

Busqueda de Canotto en Scatti di gusto

Busqueda de Canotto en indentidad golose


Categorias Explicadas

La gerra entre canotto y tradición

Pizza Canotto

Pizza Canotto con autolisis

Contemporanea y Canotto

La polemica sobre la pizza canotto en Dissapore

La controvercia sobre la pizza canotto en Forza Pizza

Enzo Coccia Canotto

Canotto

Canotto en casa Receta

Receta de pizza canotto de Renato Bosco

Fuerza moderada
Horno electrico
Impasto directo
70 a 75% de agua
5 gramos de levadura

10 reglas que hacen de la canotto una verdadera pizza contemporanea

La utilización de harinas semi integrales, en particular de tipo 1, de levadura seca, de hornos de gas y eléctricos de boca abierta, de pre-fermentos y de la cadena de frío, que han ido acompañadas de redescubrimientos como el fiordilatte (pero en este sentido la harina de tipo 1 también podría considerarse un redescubrimiento).

20 reglas para el canotto más alto del mundo