Pizzeria San Michelle
Rueda de carro (Aqui)
1986
Stefano Bonilli funda Gambero Rosso
1989
1994
Enzo Coccia abre la noticia
La primera revolución, de mayor duración, tuvo como pilar fundamental la utilización de ingredientes de calidad en el disco de la pasta partiendo de la margherita con la adopción - vale para todo - del aceite de oliva virgen extra y paulatinamente el estudio del equilibrio en nuevas pizzas desconocidas. al repertorio clásico.
Aqui
La primera revolución, de mayor duración, tuvo como pilar fundamental la utilización de ingredientes de calidad en el disco de la pasta partiendo de la margherita con la adopción - vale para todo - del aceite de oliva virgen extra y paulatinamente el estudio del equilibrio en nuevas pizzas desconocidas. al repertorio clásico.
Aqui
2010
Stefano Bonilli fundó (19869 y fue director de la prestigiosa revista Gambero Rosso hasta 2009. Es, tal vez el crítico de más prestigio en Italia, considerado como un auténtico maestro del periodismo gastronómico (Aqui)
Stefano Bonilli fundó (19869 y fue director de la prestigiosa revista Gambero Rosso hasta 2009. Es, tal vez el crítico de más prestigio en Italia, considerado como un auténtico maestro del periodismo gastronómico (Aqui)
Papero Giallo era su blog gastronomico
La pizza napolitana despues de Report - Sorbillo, etc
Slow Pizza
2015
2016
Gli polentoni
Pizza Gourmet vs. Pizza de Calidad
4 factores claves: La masa, el leudado, los ingredientes y el maridaje.
Patrimonio inmaterial de al humanidad
Gino y Enzo festejan la obtención del reconocimiento
Aquí y Aqui
Gino y Enzo festejan la obtención del reconocimiento
Aquí y Aqui
Los amantes de la pizza en Nápoles disfrutaron de pizza gratis repartida por pizzerías el jueves para celebrar la inclusión de pizzaiuolo, su técnica tradicional de hacer pizzas en la lista de patrimonio inmaterial de las Naciones Unidas, otorgando el estatus de patrimonio mundial de la pizza napolitana.
Las 10 mejores pizzas canotto
Gino Sorbillo salió en defensa de Cracco, afirmando que, al fin y al cabo, la pizza es sólo un aperitivo, no una vaca sagrada. "Muchachos, me gustó la interpretación de Carlo Cracco", publicó Sorbillo. "No es napolitana, es su propia pizza y eso es todo".
2019
Caserta es mas y mas la capital de la pizza
La pizza canotto es una pizza cruda?
No hace falta ser un físico nuclear para comprender que el primero se cocinará, mientras que el segundo no.
2020
Franco Pepe y la mozzarella congelada
Pizza contemporanea en Gambero Rosso