Recetario

Charcurteria de mar

Italia

Salumi di mare

Bresaola di tono

Salumi


Capel

Historia de la charcurteria de mar

USA

David Burke

Salmon Patrami

Rob Gentile

Salumi di mare

Australia

Jhos Niland

Selection of Charcuterie

Kingfish Milt Mortadella

Yellowfin Tuna, Pistachio & Fig Terrine

Yellowfin Tuna 'Coppa'

Tranche of John Dory Livers

Yellowfin Tuna Choripán & Chimichurri

John Dory Liver Pate & Port Jelly

John Dory Liver Pate, Port Jelly

Charcoal Ocean Trout Merguez Sausage

Coral Trout Head Brawn & Zuni Pickle Jelly

Murray Cod Fat as Lardo

60 Day Aged Broadbill Belly ‘Lardo’

Broadbill belly lardo & 8 week marlin ham

Ocean Trout Sausage

Smoked Kingfish Hams

Selection of Charcuterie

John Dory Liver Torchon

Broadbill Belly Bacon

Moonfish Guanciale

Pâté en Croûte of Cobia & its Live

Yellowfin Tuna Pepperoni

Striped Marlin Pastrami on Rye

Scallop hot dog

España

Angel Leon

Paletilla marina de almadraba

Mortadela del mar

Mortadela del mar

Butifarra de lisa

Sobrasada de jurel

Galantina de calamar y descartes con pistachos

Papada Del Mar. Cazón ahumado con plantas halófilas, impregnado de pimienta y grasa de Albur.

Embutido 100% marino

Caña de lomo marina

Dani Garcia

Tabla de Charcutería Marinera

Chorizo, mortadela, sobrasada y butifarra

Argentina

Patricio Negro

Nuestra mortadella de mero y pistacho con manteca de mostaza antigua

Fernando Rivarola

Chorizo de Pacu

Ajo Negro




Publicado por Juan Pablo
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Buscar este blog

Etiquetas

  • Acompañamiento (13)
  • Aderezo (1)
  • Ajo (1)
  • Basicos (8)
  • Bebidas (1)
  • Brochetes (1)
  • Carne de Cerdo (3)
  • Carne Vacuna (4)
  • Chutney (2)
  • Cocina al vacio (1)
  • Cocina Americana (4)
  • Cocina Argentina (4)
  • Cocina Brasileña (4)
  • Cocina Casera (6)
  • Cocina Checa (1)
  • Cocina China (2)
  • Cocina de Costa Rica (1)
  • Cocina Española (4)
  • Cocina Etnica (30)
  • Cocina Francesa (4)
  • Cocina Hindu (9)
  • Cocina Inglesa (3)
  • Cocina Italiana (15)
  • Cocina Judia (9)
  • Cocina Marroqui (2)
  • Cocina Mexicana (2)
  • Cocina Molecular (1)
  • Cocina Peruana (5)
  • Cocina Rusa (3)
  • Cocina Sueca (2)
  • Cocina Thai (1)
  • Comida Sana (1)
  • Cordero (1)
  • Datos (3)
  • Datos de Viajes (5)
  • Desayuno (1)
  • Dips (1)
  • embutidos (3)
  • Entradas (17)
  • Fiestas Infantiles (6)
  • Fiestas y reuniones (7)
  • Finger Food (21)
  • Guisos (1)
  • Legumbres (1)
  • Links (19)
  • Listas e ideas (27)
  • Masas (1)
  • Menues (2)
  • Panaderia (3)
  • Panes (12)
  • Papa (5)
  • Pastas (3)
  • Pates y Terrines (4)
  • Pescados y Mariscos (17)
  • Pizza (1)
  • Pollo (8)
  • Postres (20)
  • Principales (16)
  • Pudding y Budines (5)
  • Quesos (1)
  • Quimica (4)
  • Receta Familiar (16)
  • Relatos (6)
  • Reposteria (6)
  • Salsas (2)
  • Sopas (1)
  • Sous Vide (2)
  • Sumito (5)
  • tortas (3)
  • Trucos (2)
  • Vegetales (4)

Restarurantes Ricos

  • Mamani
  • Parrilla Peña
  • Social Paraiso
  • Sarkis

Sitios Amigos

  • El Cuerpo de Cristo
  • Sumito Estevez
  • Cuaderno de Cocina Oriental
  • Diario del Gourmet de Provincias
  • i-recetas
  • La Cocina de ile
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.