Receta de helado salado de mostaza de Martin Lippo
500 gramos de leche entera
90 gramos de yema de huevo
80 de glucosa atomizada
Cocinar la mezcla a 82 grados
100 gramos de mostaza de dijon
50 de mostaza antigua
20 de vinagre de cabernet Sauvignon
4 gramos de sal fina
Congela a menos 20 grados. Turbina en el pacojet
Helado de chocolate de Martin Lippo
500 de leche entera
100 de azúcar
Llevar a 90 grados
100 de chocolate al 70% Fleur de Cao
100 de cacao en polvo extra brut
Mixear
Congelar por 24 horas a menos 20 grados
Helado de mango de Martin Lippo
150 de pure de mango
5g de jugo de limon
1g xantana
50 de azúcar
125 de nata 35%MG
Mixear
Congelar por 24 horas a menos 20 grados
Helado de aguacate mango y lima de Martin Lippo
275g de palta
125 de azucar
50g zumo de lima
500g de pure de coco 100%
5g de glucosa liquida 40DE
Mixear
Congelar por 24 horas a menos 20 grados
Sorbete de frambuesa de Martin Lippo
125g de agua mineral
30g de glucosa atomizada 33DE
120g de azúcar
Hacer un jarabe a 65 grados. Enfriar a 4 grados.
500g de pure de frambuesas
Mixear
Congelar por 24 horas a menos 20 grados