Pacojet Martin Lippo

 Receta de helado salado de mostaza de Martin Lippo

500 gramos de leche entera

90 gramos de yema de huevo

80 de glucosa atomizada

Cocinar la mezcla a 82 grados

100 gramos de mostaza de dijon

50 de mostaza antigua

20 de vinagre de cabernet Sauvignon

4 gramos de sal fina

Congela a menos 20 grados. Turbina en el pacojet

 

Helado de chocolate de Martin Lippo

500 de leche entera

100 de azúcar

Llevar a 90 grados

100 de chocolate al 70% Fleur de Cao

100 de cacao en polvo extra brut

Mixear

Congelar por 24 horas a menos 20 grados

 

Helado de mango de Martin Lippo

150 de pure de mango

5g de jugo de limon

1g xantana

50 de azúcar

125 de nata 35%MG

Mixear

Congelar por 24 horas a menos 20 grados

 

Helado de aguacate mango y lima de Martin Lippo

275g de palta

125 de azucar

50g zumo de lima

500g de pure de coco 100%

5g de glucosa liquida 40DE

Mixear

Congelar por 24 horas a menos 20 grados

 

Sorbete de frambuesa de Martin Lippo

125g de agua mineral

30g de glucosa atomizada 33DE

120g de azúcar

Hacer un jarabe a 65 grados. Enfriar a 4 grados.

500g de pure de frambuesas

Mixear

Congelar por 24 horas a menos 20 grados