Knedliky Checos



Los Knedliky es pan hervido que se come en Republica Checa. La gracia del pan es que absorve muy bien las salsas. No tanto el sabor del pan en si mismo. Asi que hay que servirlo con carnes con una rica salsa.



350 gramos de pan lactal cortado en cubos.
Manteca 30 gramos.
Cebolla 80 gramos.
Panceta ahumada 60 gramos.
Leche 250 ml.
Crema de leche 125.
3 yemas.
Perejil.
Nuez moscada.
Sal

Remojar el pan en leche y crema. Freir la cebolla con la panceta. Dejar enfriar. Mezclar el pan, la cebolla y la panceta con las yemas, sazonar y mezclar. Envolver en papel film. Hervir el rollo por 30 minutos. Cortar en lonchas. Freir en manteca. Servir con carnes.

Para seguir investigando knedliky checos.

Bramborové Knedlíky - Knedliky Checos de papa


400 g de papa hervida con cascara, y despues pelada.
1 cucharadita de sal
1 huevo
25 de maizena
25 de semolin
50 g de harina
Sal


Rallar o picar las papas hervidas.
Formar un volcán y colocar en el centro el huevo y la sal. Mezclar bien.
Incorporar la harina y la polenta. Remover para integrar todos los ingredientes.
Formar un rollo y envolverlo con papel film.
Hervir durante 20 minutos.
Sacar con cuidado, dejar enfriar un poco y quitar el film.
Cortar en rodajas de un centímetro de grosor antes de servir, o tapar para que no pierdan humedad.