Torta en Microhondas
Pudding
Para tiernizar rabas dejarlas reposar en leche con una cucharita de bicarbonato por dos horas.
Kouign Amann
Kouign Amann
Kouign Amann en Amelie
Falafel
Galletitas sin hornear Libanesas.
Berenjenas con salsa de yogourt
Sellar las codornices y colocar en horno a 160 grados. Relleno con un poco de pan.
Tortas de cangrejo de hombre pobre Con copos en vez de pan rallado.
Pollo al horno de Heston
Pollo en salmuera de Narda.
Piel de pollo frita con cebollas (Judia)
Piel de pollo frita.
Piel de pollo frita
Galletitas sin hornear Libanesas.
Berenjenas con salsa de yogourt
Sellar las codornices y colocar en horno a 160 grados. Relleno con un poco de pan.
Tortas de cangrejo de hombre pobre Con copos en vez de pan rallado.
Pollo al horno de Heston
Pollo en salmuera de Narda.
Piel de pollo frita con cebollas (Judia)
Piel de pollo frita.
Piel de pollo frita
Almedras Saladas al microondas
Esparragos de pie
Salsa Ponzu
Chicharrones
Polvos Comestibles en Microondas
Baguetines de masa madre
Baguettes de Masa Madre
Esparragos de pie
Salsa Ponzu
Chicharrones
Polvos Comestibles en Microondas
Baguetines de masa madre
Baguettes de Masa Madre
Berenjenas Crudas
1° 24hs): tiritas, tamaño papas fritas: espolvorear con sal gruesa..x capas, con un peso (xq flotan! ), sueltan su amargor..y quedan bañadas en salmuera! 2° 24 hs) sacarlas y escurrirlas bien, de esa salmuera (apretalas muuuuucho en un repasador! ) y a descansar a un recipiente tapadas de vinagre (frío! )...olvidate hasta el otro día! Cuando se cumplan las horas...apretaaaaalas otra vez y...condimentalas a gusto! en una semanita, estan para comer! :) x acá: condimento para pizza y orégano y algún diente de ajo! Te quedan arrugaditas y sabrositasss...yo las guardo apretaditas en frascos esterilizados..tapaditas de aceite. Me han durado un año..joya! ( más no sé..xq las comemos antes! jajja ! )
Pickles de mostaza en modernist cuisine
1° 24hs): tiritas, tamaño papas fritas: espolvorear con sal gruesa..x capas, con un peso (xq flotan! ), sueltan su amargor..y quedan bañadas en salmuera! 2° 24 hs) sacarlas y escurrirlas bien, de esa salmuera (apretalas muuuuucho en un repasador! ) y a descansar a un recipiente tapadas de vinagre (frío! )...olvidate hasta el otro día! Cuando se cumplan las horas...apretaaaaalas otra vez y...condimentalas a gusto! en una semanita, estan para comer! :) x acá: condimento para pizza y orégano y algún diente de ajo! Te quedan arrugaditas y sabrositasss...yo las guardo apretaditas en frascos esterilizados..tapaditas de aceite. Me han durado un año..joya! ( más no sé..xq las comemos antes! jajja ! )
Pickles de mostaza en modernist cuisine
Sopa de Zanahorias Modernist Cuisine
Zanahorias al vacio Serious Eat
Zanahorias al vacio Chefstep
Torta de arroz Persa
Caramelos de Whisky
Huevos de codorniz milenarios
Pan de Colagreco
Starters y Rennets
Swedish Meatballs
Bolognese Sauce
Zanahorias al vacio Serious Eat
Zanahorias al vacio Chefstep
Torta de arroz Persa
Caramelos de Whisky
Huevos de codorniz milenarios
Pan de Colagreco
Starters y Rennets
Swedish Meatballs
Bolognese Sauce
Puerro carbonizado para empanar carne. Sopa de tierra. Japon.
Burrata