Lista de Links & Ideas


Torta en Microhondas en Ideas in Foods
Torta en Microhondas


Pudding

Para tiernizar rabas dejarlas reposar en leche con una cucharita de bicarbonato por dos horas.

Kouign Amann

Kouign Amann
Kouign Amann en Amelie





Berenjenas Crudas

1° 24hs): tiritas, tamaño papas fritas: espolvorear con sal gruesa..x capas, con un peso (xq flotan! ), sueltan su amargor..y quedan bañadas en salmuera!  2° 24 hs) sacarlas y escurrirlas bien, de esa salmuera  (apretalas muuuuucho en un repasador! )  y a descansar a un recipiente tapadas de vinagre (frío! )...olvidate hasta el otro día!   Cuando se cumplan las horas...apretaaaaalas otra vez y...condimentalas a gusto!  en una semanita, estan para comer! :)  x acá: condimento para pizza y orégano y algún diente de ajo!  Te quedan arrugaditas y sabrositasss...yo las guardo apretaditas en frascos esterilizados..tapaditas de aceite. Me han durado un año..joya! ( más no sé..xq las comemos antes! jajja ! )

Pickles de mostaza en modernist cuisine



Puerro carbonizado para empanar carne. Sopa de tierra. Japon.

Burrata