Asado
Asado en Chefstep
Asado en ModernistCuisine
Asado en Ruhlman
Asado en Foro de discusión sobre tiempos y temperatura
Asado en DarinDines
Asado en FoodCanon
Asado en Stefan Gourmet
Bife
Bife en Chefstep
Bife en SeriousEat
Bife en SeriousEat
Bife en The Kitchn
Carrillera
Carrillera en Modernist Cuisine 81 x 9
Carrillera en EGullet
Carrillera en Chef and Sommeliers a 82 x 8
Carrillera en The Kitchen alchemist 60 x 48
Carrillera en Sous Vide Australia 68 x 8
Carrillera en Fuss Free Flavours 60 x 60
Carrillera en Extra Virgin Chef 55 x 72
Carrillera en An American Baker in London 55 x 72
Carrillera y Lengua en Nom Nom Paleo a 70 x 48
Carrillera en Fuss Free Flavours 60 x 60
Carrillera en Extra Virgin Chef 55 x 72
Carrillera en An American Baker in London 55 x 72
Carrillera y Lengua en Nom Nom Paleo a 70 x 48
Cerdo
Chuletas en The Food Lab 60x1
Chuletas en The Food La 57
Chuletas en Non Nom Paleo 56.5 x 2
Porchetta al vacio en Seious Eat 68.3x36
Panceta
Panceta en Chefstep.
Panceta en Notes from Home Plates 65,5 x 6
Bondiola en Fabulous Food Fanatic
Panceta en The Food Canon 72 x 6
Dante Liporace: Panceta 12 horas , 88 grados , previas 3 hs de sal gruesa y pimentón
Cordero
Cordero en Umami Madrid 57 x 1:30
Cordero en Stefan Gourmet 57 x 24
Cordero en Modernist Foodie 56 x 24
Cordero en Serious Eat 60 x 8
Cordero en Darindines 54 x 26
Cordero en Fine Dinners Glovers 65 x 2
Rack de cordero en Chef and Sommeliers a 56 x 1
Cordero en Modernist Foodie 56 x 24
Cordero en Serious Eat 60 x 8
Cordero en Darindines 54 x 26
Cordero en Fine Dinners Glovers 65 x 2
Rack de cordero en Chef and Sommeliers a 56 x 1
http://chefandsommelier.blogspot.com.ar/2013/04/double-sous-vide-rack-of-lamb.html?m=1
Pastron
Pastron en Chefstep 64x48
Pastron en Nomiku 59x48
Rabo
Rabo en Dorar no sella 60x100
Ossobuco
Ossobuco en Stefan Gourmet 62x72
Ossobuco en Sleepssfoofie 60x12
Ossobuco en SVKitchen 61x48
Ossobuco en Egullet 58,5x36
Ossobuco en Umami-Madrid 55x120
Lengua
Lengua Sous Vide Teriyaki
Pastron en Chefstep 64x48
Pastron en Nomiku 59x48
Rabo
Rabo en Dorar no sella 60x100
Ossobuco
Ossobuco en Stefan Gourmet 62x72
Ossobuco en Sleepssfoofie 60x12
Ossobuco en SVKitchen 61x48
Ossobuco en Egullet 58,5x36
Ossobuco en Umami-Madrid 55x120
Lengua
Lengua Sous Vide Teriyaki
Pate de Campaña
Pate en Our Dayly Brine
Pate en Notes From Home Plates
Pate en Egullet
Pate en SousVide Australia
Pate en Punk Domestics
Pate de Pato, de cerdo, y de Conejo en A Cook Blog a 65,5
Pate de Higados de pollo en A Cook Blog a 63
Pate en Notes From Home Plates
Pate en Egullet
Pate en SousVide Australia
Pate en Punk Domestics
Pate de Pato, de cerdo, y de Conejo en A Cook Blog a 65,5
Pate de Higados de pollo en A Cook Blog a 63
Molleja
Chefs Resources a 65x2 horas
Sous Vide Tools 62x40 minutos
Charcurterie Sundays 59.5x35 minutos
Saute by Amar Santana 59x1
Great British Chef 60x1
Ideas in Food 67x1
Ideas in Food Sweetbread Pastrami
Chefs Talks
Mollejas Sous Vide (59,5x1) Charcurterie Sunday
Mollejas Sous Vide (65x2) Chef Resourses
Corazon
Corazon Sous Vide (58x30) Dan Gourmet
Pollo
Chefs Resources a 65x2 horas
Sous Vide Tools 62x40 minutos
Charcurterie Sundays 59.5x35 minutos
Saute by Amar Santana 59x1
Great British Chef 60x1
Ideas in Food 67x1
Ideas in Food Sweetbread Pastrami
Chefs Talks
Mollejas Sous Vide (59,5x1) Charcurterie Sunday
Mollejas Sous Vide (65x2) Chef Resourses
Corazon
Corazon Sous Vide (58x30) Dan Gourmet
Pollo
Muslo Crujiente Sous Vide en Dorar no sella a 65x1,5
Pechugas Sous Vide en Dorar no sella 60x 1,5
Pollo, Experimento de temperatura con pechugas en Stefan Gourmet 60x1
Pollo Cocido Jugoso en Cocción pasiva - Umami
Pechugas Sous Vide en Dorar no sella 60x 1,5
Pollo, Experimento de temperatura con pechugas en Stefan Gourmet 60x1
Pollo Cocido Jugoso en Cocción pasiva - Umami
Conejo
Conejo en Stefan Gourmet 60x4
Confit de Conejo en Gristle Man 79x10
Conejo en SVKitchen 79x10
Confit de Conejo en Charlotte Julienne
Confit de Pato
Confit de Pato - 82 x 7 - Dorar no sella
Confit de Pato- 75 x 20 - Sous Vide Cooking
Confit de Pato- 75 x 10 - Fifty Four Degrees
Confit de Pato - 82 x 8 - Stefan Gourmet
Confit de Pato - 85 x 7- Salty Seattle
Confit de Pato - 82 x 8 - Tiny Urban Kitchen
Confit de Pato- 78 - EGullet
Confit de Pato en Belm Blog a 82 x 8
Confit de Pato en The Foodie Cooks 80 x 10:30
Confit de Pato en Zen can Cook 75 x 10
Confit de Pato en Food and Wine 82 x 5
Mitos del Confit en EGullet Nathan Myrvhold
Magret
Confit de Pato - 82 x 7 - Dorar no sella
Confit de Pato- 75 x 20 - Sous Vide Cooking
Confit de Pato- 75 x 10 - Fifty Four Degrees
Confit de Pato - 82 x 8 - Stefan Gourmet
Confit de Pato - 85 x 7- Salty Seattle
Confit de Pato - 82 x 8 - Tiny Urban Kitchen
Confit de Pato- 78 - EGullet
Confit de Pato en Belm Blog a 82 x 8
Confit de Pato en The Foodie Cooks 80 x 10:30
Confit de Pato en Zen can Cook 75 x 10
Confit de Pato en Food and Wine 82 x 5
Mitos del Confit en EGullet Nathan Myrvhold
Magret
Magret en Serius Eat 57 x 45 minutos a 4 horas
Magret en ChefSteps 57 x 60
Magret en M.Instructables 60 x 1
Citizen Sous Vide 60.6 x 25 minutos
Pescados
Merluza a 45 - Dorar No Sella
Merluza al Vacio - Unami Madrid
Salmon Keller a 43 - Dorar no Sella
Confit de Salmon 42 x 18 Elderflower
Salmon 50 x 15 Chefreinvented
Bacalao 41 en Stefan Gourmet
Bacalao 55,6 en Modernist Cooking made easy
Bacalao en Great British Chef a 56
Salmonete por Joan Roca 55 grados por 5 minutos
Calamares
Calamares en Ideas in Food
Calamares en Kayahara
Calamares en Sous Vide Tools
Pulpo
Pulpo - Stefan Gourmet
Pulpo - Follow me Foodie
Pulpo - Umami Madrid
Salmonete por Joan Roca 55 grados por 5 minutos
Calamares
Calamares en Ideas in Food
Calamares en Kayahara
Calamares en Sous Vide Tools
Pulpo
Pulpo - Stefan Gourmet
Pulpo - Follow me Foodie
Pulpo - Umami Madrid
Langosta y Langostinos
Huevos
Huevos - EggChart
Huevos - CookingIssues
Huevos - SeriousEats
Huevos Revueltos 75 - Heston Blumenthal
Huevos - EggChart
Huevos - CookingIssues
Huevos - SeriousEats
Huevos Revueltos 75 - Heston Blumenthal
Huevos 75 - Chefstep
Huevos 75,3 Polycience
Proba separar las yemas , ponelas en una bolsa con un poco de sal ahumada , 45 minutos a 62 grados , 5 yemas adentro de una bolsa y llámame para decirme q me amas.
Huevos 75,3 Polycience
Proba separar las yemas , ponelas en una bolsa con un poco de sal ahumada , 45 minutos a 62 grados , 5 yemas adentro de una bolsa y llámame para decirme q me amas.
Me encanta cuando la gente descubre el vacío, es hermoso.
Gracias Dante, si sale la mitad de bueno de lo que me imagino, me voy a Tarquino a darle un beso.
Te debería quedar una especie de textura de mermelada de yema ahumada , la untas con un bríoche caliente un poquito de parmesano y hasta le das un beso a Massey.
Vegetales
Sopa de Zanahorias Modernist Cuisine
Zanahorias al vacio Serious Eat
Zanahorias al vacio Chefstep
http://www.seriouseats.com/2014/11/food-lab-sweet-potatoes-mashed-science-not-sugar-thanksgiving.html#1171621
Cebollas
Cebollas
Palta
Otros
Dulce de leche
Mayonesa
Mostaza
Recetas
Vitello Tonnato
Carne
Cortes Duros, Vacio vs Olla a presion en Dorar no sella
¿Salar antes o salar despues? en Dorar no sella
Generales
Tratamientos Posibles antes de meter en el agua - Chefstep
Sous Vide - Un nivel mas alla - ChefStep
Vacio o ziploc
Douglas Baldwin
Guia Visual Codlo
Vegetales
Sopa de Zanahorias Modernist Cuisine
Zanahorias al vacio Serious Eat
Zanahorias al vacio Chefstep
http://www.seriouseats.com/2014/11/food-lab-sweet-potatoes-mashed-science-not-sugar-thanksgiving.html#1171621
Cebollas
Cebollas
Palta
Otros
Dulce de leche
Mayonesa
Mostaza
Mostaza en olla a presión - Modernist Cuisine
Natillas en Sous Vide - Dorar no sella
Templar Chocolate
Natillas en Sous Vide - Dorar no sella
Templar Chocolate
Recetas
Vitello Tonnato
Carne
Cortes Duros, Vacio vs Olla a presion en Dorar no sella
¿Salar antes o salar despues? en Dorar no sella
Generales
Tratamientos Posibles antes de meter en el agua - Chefstep
Sous Vide - Un nivel mas alla - ChefStep
Vacio o ziploc
Douglas Baldwin
Guia Visual Codlo
Recursos Sous Vide de Dorar no sella
Blogs en Español
Dorar no sella
Umami-Madrid
Guia de tiempos de cocción
Blogs en Ingles
ModernistCuisineRecipe
Studio Kitchen
Ideas in Food
Estrategias de coccion al vacio directas e indirectas y seguridad alimentaria: Pausterización.
Estrategias Generales y Puntos de Cocción en Stefan Gourmet
Estrategias Generales y Puntos de Cocción en Stefan Gourmet
Blogs en Español
Dorar no sella
Umami-Madrid
Guia de tiempos de cocción
Blogs en Ingles
ModernistCuisineRecipe
Studio Kitchen
Ideas in Food
Citizen Sous Vide
Sous Vide Cooking
Cookingsciencetradition
Fabulous Food Fanatic
Egullet
Egullet Indice
Sous Vide Cooking
Cookingsciencetradition
Fabulous Food Fanatic
Egullet
Egullet Indice
Dante Liporace
Cuarto trasero y delantero de cochinillo , 6 horas a 84 grados ,lomo de cordero 67 grados , 20 minutos , lomo 65 grados 20 minutos , alcauciles 83 grados 45 minutos , merluza 60 grados , 18 minutos , salmón 55 grados 12 minutos , pechuga 70 grados , 20 minutos , muslo 68 grados 6 horas , chinchu y molleja limpios , 6 horas a 82/84 todo después se saca y se sella en sartén.
Chinchulines y mollejas en guia de cocción 82x8
Chinchulines y mollejas en guia de cocción 82x8