Bolinhios de Bacalao
Tenes que dejar bacalao de remojo de la noche a la manana cambiando el agua unas 3 veces, para poder hidratarlo y sacar la sal. Despues lo hervis por unos 20 min, dejas enfriar y lo desmenuzas con los dedos. reservas. para que te quede muy rico tenes que usar la misma cantidad de bacalao que de papa hervida con piel,yo hoy use 500 gr de bacalao y 500 gr de sal y me rendieron como 25 de buen tamano, si pones mas papa te queda como lo de los bares que para que rinda mas usan poco bacalao... las pisas las papas y agregas el bacalao desmenuzado, ajo y perejil y unas 2 cucharadas de aceite de oliva,, corregis la sal y agregas 1 huevo entero y unas 2 cucharadas de harina ( sino se desarma cuando lo freis). Mezcla todo bien, con esa masa haces quenelles con 2 cucharas de sopera y lo pasar en harina 0000. lo freis en abundante aceite hasta que se doren y ya esta!