Almuerzo de primos



Pescados Frios

Falsos Arenques
Salmon ahumado en te de jazmin
Salmon ahumado en caliente
Trillas en vinagre
Carpaccio de pulpo
Carpaccio de pescado
Ajoblanco y Sardina ahumada


Pescados Calientes

Socarrat + Langostino + Alioli
Moqueca de Langostino
Langostino + Zucchini + azafran + Picantes
Langostion + Hongos + Pan rallado picante
Manta de Jibia
Salmon 43°t
Chipirones + Roquefot + Cebolla caramelizada
Abadejo + Fabes + Chorizo + Espinaca

Huevos

Huevos revueltos + Portobello Caramelizado

Verduras Frias



Verduras Calientes

Papas Perro Borgia
Brocoli  Tostado + Bagnacauda Negra + avellanas
Alcaucil a la parrilla


Masas

gougeres

Carnes Frias

Vitello Tonato
Conejo Confitado
Confit de Pato

Carnes Calientes

Taco de seso con pickles de uva
Taco de Arrachera + manteca ahumada + Pico de gallo
Tortilla + Queso + Chorizo Colorado

Entraña a 55° x 4 horas + Manteca ahumada con sal marina + Manteca de miso y anchoas + Manteca de ajo

Magret de pato

Pastas

Gnudi de ricota de cabra + Manteca de salvia
Tortellini in brodo (doble caldo de pollo + relleno de patitas de cerdo y jamon crudo).
Parisian Gnocchi