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• Calamar, bagnacauda negra, avellana.

Bagnacauda no aguanta en heladera.
Cuidado con la cantidad de anchoa
Tostar bien la avellana 

• Langostino, aceite de coral, huevo de codorniz y katsuobushi.


Sal al aceite de coral.
Thermomix. Triturar. Pieles y cabezas. Katsuobushi.
65 grados. 
Mucho katsuobushi. 


• Batatas bravas y púlpito.

Cocinar 30 segundos en servicio 


• Gioza de pollo, apio, gochujang. 

Apio en thermomix 
Aceite con poco gochujang

• Aspic Tibio de Lengua Curada con ensalada de perejil, huevo y alcaparras.

10g por litro 
Lengua bien cocida
70 para calentar

• Queso de chancho con salsa de soja y anis estrellado frito, ensalada de berro y limones curados.

Porciones chicas 
Buñuelo lo o empanado

• Panceta curada, Mole y glasa de cítricos. 

No rinde

• Sardinas en aceite ahumado, ensalada de tomates y apio y helado de melon, apio e hinojo. 


• Taco de seso y Pickles de uva.

• Helado de orejones de damascos turcos y duraznos en almibar, queso azul y praline de chocolate.