Salsas
Crema de bacalao salado. Servida con sifon, arroz, palta y vinagreta. Ludo. Tomporada 5 - Capitulo 4.
Salsa de anchoas y caldo de pollo. Macedonia de vegetales con una no mayonesa: anchoas y caldo de pollo en thermo. Tomporada 5 - Capitulo 4.
Salsa Soubise - Bajo la papa prensada - Katsobuchi - Queso - Ludo - Tomporada 5 - Capitulo 4.
Veloute de arroz + Soubise de hongos + huevo / Ludo Bites
Sambayon de queso azul / Rib eye, potato-pear gratin, blue cheese sabayon
Salsa de tofu y picante - Ludo
Mashmellow de queso - Ludo
Mashmellow de queso - Ludo
Papas con piel con agua salada que no hierve para hacer puré. Ludo - Tomporada 5 - Capitulo 4.
Omelette de Ludo
Esferas de pate rebozadas en Butter y fritas - Ludo
Pate y Jalea
Pate a 70 grados
Jalea de manaza o membrillo
Manzana
Caldo de pollo
Corazón de pollo en salmuera ¿flambeado?
Mostaza
Pan de masa madre
Mostaza
Pan de masa madre
Usar la thermo para hacer pate (cocinando a una temperatura exacta el higado). Canaille.
Manteca de peperina
Albóndiga curada cocida a 70 grados
Veloute
Garrapiñada de semillas
Buscar en tradición nórdica
Ajo negro y miel
Portobelo confiado, huevo revuelto, papas pai
Ñoquis Parisiense de bacalao
Melon y almíbar de boldo
Arañita y bearnesa
Tortilla sous vide de Langostino y cebolla
Soufle de polenta
Uvas peladas rebozadas con carne (Asfalto).
Albóndigas rebosadas con arroz pasado frito ¿Funcionara? Albóndigas con carne curada cocinadas a 70 grados, Veloute, semillas garrapiñadas
Tartare con carne en salmuera de equilibrio.
Jalea de manzana, manzana y... Chinchulin? Mondongo?
Grasa de pollo, grasa de jamon, grasa de cerdo (hacerlas en casa y frezzar). Caldo de jamon.
Agragar la picada al final en los guisos.
Rissoto de remolacha y queso azul
Rallar almendras por arriba de un plato.
Bombones de pate (foie).
Bombones de mole.