Callos de Pancho

Callos a mi manera
-------------------- 
0’5 Kg. de morros de ternera
1 Kg. de callos, cortados en cuadrados grandes
Media pata de ternera
1 mano de cerdo
1 hueso de rodilla de ternera 

1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 puerro
1 pizca de guindilla
200 g. de chorizo fresco picantillo
200 g. de morcilla para callos
1 pizca de jamón en daditos
1 pizca de pimentón picante de la vera
1 pizca de pimentón dulce de la vera
La pulpa de 6 pimientos choriceros remojados
2 o 3 tomates 1 chorro de vino blanco
 ------------------ 

Doy un corto hervor a los callos, huesos, morros y patas y después los refresco en agua fría. Pongo todo eso en una Khun Rikkon, otra no sirve, y cubro con agua. Añado las verduras y la guindilla metidas en red y dejo guisar a fuego lento durante cerca de 3 horas (en olla rápida, será más o menos 50 minutos de cocción). Destapar, añadir la morcilla y el chorizo y retirar la bolsa de verduras y procesarlas antes de volver a colocar en la olla durante otros 25 minutos. Trocear el chorizo y la morcilla y las patas. Dejar que hierva despacio. Mientras en una sartén, sofreír jamón + pimentón + 1 chorro de vino blanco, dar unas vueltas y añadir el tomate rallado + choricero. Volcar sobre los callos. Salar y dar un suave hervor para unificar el guiso