Harina de garbanzos: Pescaito Malagueño
Empanado:
Huevo + Pan
Huevo
Sólo claras (Dani García)
Huevo y crema (Felicity Cloake)
Remplazo del huevo:
Fly Glue
Permite empanar algo tan liquido como una esferificación
HPMC
2018 Effect of Hydroxypropylmethyl Cellulose (HPMC) Coating on Flavour, Moisture and Oil Content in Chicken Nugget
Remplazo del huevo:
Fly Glue
Permite empanar algo tan liquido como una esferificación
HPMC
2018 Effect of Hydroxypropylmethyl Cellulose (HPMC) Coating on Flavour, Moisture and Oil Content in Chicken Nugget
Methylcellulose en Chefs Steps para Fish and Chips
Idea: Hacer una tempura con soda hecha con agua con goma xantica (para que las burbujas no se escapen rapidamente)
Idea: Hacer una tempura con soda hecha con agua con goma xantica (para que las burbujas no se escapen rapidamente)
Diferencia entre goma xantica y guar
Remplazo de harina o pan:
Rebanada de pan muy fina como Carlos Abellan de tapas 24
Arroz, quinua, etc inflado
Ceniza
Ceniza
Maicena de mandioca deshidratada: Onion Rings de Modernist cuisine: Empanada con pasta de mandioca y caldo deshidratada y rayada
con microplane (342)
Airbag de cerdo
free Airbag
Dextrinas:
Trisol
ProCrunx
Nutriose
Tempura de tomate utilizando nutriose
Crisp Coat
Receta en Modernist Cuisine con Crisp Coat
Crisp Film: Sirve para hacer films y para hacer mas crocantes los rebozados: Lista de recetas
Comparación de Crisp Coat y Crisp Film: Using modified starch to decrease the oil absorption in fried battered chicken
Batter Bind
Evercrisp
Tradissimo
Rebozado:
Clasico:
Orly
Tempura
Diferentes productos para cada caracteristica del rebozado
Diferentes uso para cada producto
Agua:
Hielo en el agua
Burbujar en el agua: Soda o Cerveza
Idea: Hacer soda con goma xantica para retener más las burbujas.
Cafe en ideas in food
Harina:
Enfriar el harina
Gomas
Metylceluloza en la tempura
Eddie Sheppard
Dextrinas:
Trisol
ProCrunx
Nutriose
Tempura de tomate utilizando nutriose
Crisp Coat
Receta en Modernist Cuisine con Crisp Coat
Crisp Film: Sirve para hacer films y para hacer mas crocantes los rebozados: Lista de recetas
Comparación de Crisp Coat y Crisp Film: Using modified starch to decrease the oil absorption in fried battered chicken
Batter Bind
Evercrisp
Tradissimo
Rebozado:
Clasico:
Orly
Tempura
Diferentes productos para cada caracteristica del rebozado
Diferentes uso para cada producto
Agua:
Hielo en el agua
Burbujar en el agua: Soda o Cerveza
Idea: Hacer soda con goma xantica para retener más las burbujas.
Cafe en ideas in food
Harina:
Enfriar el harina
Gomas
Metylceluloza en la tempura
Eddie Sheppard
Temperatura del aceite
Basicos por expertos
Ruscalleda
Felicity Cloake
Felicity Cloake Battered Fish en The Guardian
Felicity Cloake Schnitzel
Burbujas (Cerveza o Soda)
Enfriar el harina
Huevos más crema estrellado Viena
https://cooking.nytimes.com/recipes/6055-wiener-schnitzel
Heston Blumenthal
Fish and Chips de Heston Blumenthal
Harina de arroz
Vodka
Sifon
Food Lab
Food Lab Tempura
Batter Basic
Food Lab Batter Basic
Food Lab Onion Rings
Maicena
Vodka
Huevo
Soda
Salmuera para la carne
Vodka
Mojar los secos
Doble Fritura
Chefsteps
Batter en Siphon en Chefsteps
225 g Rice flour
45 g Cornstarch
6.5 g Baking soda
225 g Water
45 g Egg , blended
Beer y Vodka Batter en Chefsteps
550 g Beer
50 g Vodka, 40% ABV
400 g Cake flour (bleached)
16 g Salt, kosher
10 g Baking soda
Modernist Cuisine
6 pasos para fritura profunda en Moderniste Cuisine
Papers
Paper: Influence of physicochemical properties of rice flour on oil uptake of tempura frying batter
Oil uptake properties of fried batters from rice flour
Paper: La cerveza aumenta la cantidad de aceite absorbido, hace más blanda la textura y más crocante.
Formulating Batters and Breading for Reduced Fat Absorptionin Fried Foods
Fundamentals of batter systems
Libro
Batters and Breadings in Food Processing
Apicius 30
Heston Blumenthal
Fish and Chips de Heston Blumenthal
Harina de arroz
Vodka
Sifon
Food Lab
Food Lab Tempura
Batter Basic
Food Lab Batter Basic
Food Lab Onion Rings
Vodka en Serius Eat
Maicena
Vodka
Huevo
Soda
Salmuera para la carne
Vodka
Mojar los secos
Doble Fritura
Chefsteps
Batter en Siphon en Chefsteps
225 g Rice flour
45 g Cornstarch
6.5 g Baking soda
225 g Water
45 g Egg , blended
Beer y Vodka Batter en Chefsteps
550 g Beer
50 g Vodka, 40% ABV
400 g Cake flour (bleached)
16 g Salt, kosher
10 g Baking soda
Modernist Cuisine
6 pasos para fritura profunda en Moderniste Cuisine
Papers
Paper: Influence of physicochemical properties of rice flour on oil uptake of tempura frying batter
Paper: La cerveza aumenta la cantidad de aceite absorbido, hace más blanda la textura y más crocante.
Formulating Batters and Breading for Reduced Fat Absorptionin Fried Foods
Fundamentals of batter systems
Libro
Batters and Breadings in Food Processing
Apicius 30
Javi Ólleros
200 gramos de harina de arroz glutinoso
180 de harina
20 de trisol
35 de azúcar
4 de sal
4 de bicarbonato
175 de Ginebra
275 de agua
McGee
McGee Vodka
McGee en Mind of Chef
Dejar reposar las masas
Siphon
ISI
Cook Ilustrated
Cook Ilustrated
Por que la maicena se vuelve crocantes cuando se frie? Cook Ilustrated
McGee Vodka
McGee en Mind of Chef
Dejar reposar las masas
Siphon
ISI
Cook Ilustrated
Cook Ilustrated
Por que la maicena se vuelve crocantes cuando se frie? Cook Ilustrated