http://dos40curro.blogspot.com/2014/09/fritura-de-calamares.html?m=1
Lista de cocineros y restaurantes
Donde comer Pescaito frito en Malaga
El Boqueron de Victoria
Jose Carlos Garcia
El Pescaito en el comidista
ABC del rebozado - Harina de garbanzos en Andalucia
Dani Garcia Fritura Malagueña
Clara y maicena: Dani Garcia: Minuto 27:52
Pescaito en Robin Food: dejar en la harina por dos minutos
Pescaito frito por Dani Garcia contra la harina de garbanzos. Harina de trigo normal. Boquerones marinados en limon y sal. Los lava, los sala y los pone en harina. Manojitos. La pescadilla que se muerde la cola.
Boquerones fritos en los hermanos torres. Quitan la cabeza y el estomago. Agua y hielo para desangrar. Saca la espina. Frien la espina por separado. Harina de maiz y harina de garbanzo. Adobo de jugo de limon, ajo, aceite de oliva. No le ponen sal.
Pescadito frito malageño, buen blog
Anchoas Rebozadas de Arzak. Huevo Tamizado. Apenas, realmente apenas, pasan por el aceite. Le pone limon.
Cazon en adobo