A la romana
Fritura rapida y luego confitado a 45 grados por 7 minutos.
Video
Receta en Apicius
Casa Gerardo
Cocochas y yema de huevo en complicidad gastronomica
cocochas con huevo, pan y piparra
Ricard Camarena
cogote de merluza rebozado con muselina de merluza, vainas de haba y jugo yodado
Cocochas de merluza estofadas en una “veloute” de hierbas de playa (2014).
Cococha de merluza a la romana con tártara de su cabeza
Hermanos Torres
Merluza rebozada con ajo blanco y ajo negro
Ricard Camarena
cogote de merluza rebozado con muselina de merluza, vainas de haba y jugo yodado
Cocochas de merluza estofadas en una “veloute” de hierbas de playa (2014).
Cococha de merluza a la romana con tártara de su cabeza
Hermanos Torres
Merluza rebozada con ajo blanco y ajo negro
Nerua
Merluza Frita en Nerua
Nerua en complicidad gastronomica
Merluza
Fritura
David Muñoz
Cocochas de merluza a la romana con asadillo manchego y crema de parmesano
Lenguado de playa a la romana en wok sin harina, palo cortado, ajo negro y helado de bacon
Martin Berazategui
Merluza Rebozada sin harina
Joan Roca
Calamar a la romana
Akelarre
Kokotxa suflada
Ortiguilla en tempura en Lasarte
Ortiguilla
Paco Roncero
Soba de aceite de oliva
Merluza en tempura con jugo de pimientos asados
Merluza a la romana con claras batidas a nieve
Claras batidas a nieve
Merluza a la romana con claras batidas a nieve
Claras batidas a nieve