Tempura: mas alla

anchoa frita con crema de avena y salvia. Se utiliza harina de fuerza y se deja reposar la tempura en frío durante 24 horas. La temperatura del aceite perfectamente estudiada

Aqui

Salmuera - Fria

Harina

Tempura

Freir

Nos recomienda utilizar un 90% de harina de sémola y mezclarla con un 10% de harina de fuerza para lograr que la harina se adhiera perfectamente al producto y te quede una capa homogénea

https://espana.gastronomia.com/blog-de/muina/la-tecnica-de-la-fritura-de-la-mano-de-josean-alija

http://www.joseanalija.com/fritura/

http://gastroradio.com/programa/muina

https://www.youtube.com/watch?v=Ul3zwZAMZJQ

https://anatomiadelgusto.com/tag/josean-alija/

https://www.bonviveur.es/restaurantes/restaurante-nerua-la-innovacion-culinaria-con-raices-de-josean-alija

https://silo.tips/download/entrantes-pescados-postres-9-productos-95


El primer paso para lograr una buena fritura es conocer los diferentes tipos de harina. La mejor opción es utilizar un 90% de harina de sémola y mezclarla con un 10% de harina de fuerza, para lograr que la masa se adhiera perfectamente al producto y quede una capa homogénea.