Pollo

Tiras de piel frita / Umami Madrid
Piel de pollo confitada en grasa de pato / Umami Madrid
Piel de pollo crujiente / Umami Madrid
Alitas de pollo en olla express / Umami Madrid
Alitas de pollo Karaage / Umami Madrid
Solomillo de pollo curado / Umami Madrid
Cartilagos articulares de pollo aliñados / Umami Madrid
Cartilagos de pollo a la plancha / Umami Madrid
Pollo en salmuera de salsa de pescado / Umami Madrid

Alitas de pollo / Dorar no Sella

Molleja de pollo

Solomillo de pollo / Filete de pejerrey

Pata de ala de pollo / Drumette de pollo / Muslo de ala

Encuentro espacial

Rabadilla

“sot-l’y-laisse” / Tonto el que lo deja

Sot L y Laisse / Umami Madrid
Sot L y Laisse / Pierre Dominique Cecillon
Aqui
Sot L y Laisse con miel y curry
Bocado di Cardenalle

Es probable que en el yakitori quiten la oyster junto con la pata.

Despiese de pollo

Despiese del pollo

Cortes de Yakitori

Eater
Travel Thirthy