Piel de pollo confitada en grasa de pato / Umami Madrid
Piel de pollo crujiente / Umami Madrid
Alitas de pollo en olla express / Umami Madrid
Alitas de pollo Karaage / Umami Madrid
Solomillo de pollo curado / Umami Madrid
Cartilagos articulares de pollo aliñados / Umami Madrid
Cartilagos de pollo a la plancha / Umami Madrid
Pollo en salmuera de salsa de pescado / Umami Madrid
Alitas de pollo / Dorar no Sella
Molleja de pollo
Solomillo de pollo / Filete de pejerrey
Pata de ala de pollo / Drumette de pollo / Muslo de ala
Encuentro espacial
Rabadilla
“sot-l’y-laisse” / Tonto el que lo deja
Sot L y Laisse / Pierre Dominique Cecillon
Aqui
Sot L y Laisse con miel y curry
Bocado di Cardenalle
Es probable que en el yakitori quiten la oyster junto con la pata.
Despiese de pollo
Despiese del pollo
Cortes de Yakitori
Eater
Travel Thirthy