Carrilleras

Carrilleras de los hermanos torres con salsa de platano verde

Carrilleras de los hermanos torres con ajo negro

Carrilleras de los hermanos torres con leche de coco

Carrilleras con chocolate de Umami Madrid

Carrilleras de Diego Guerrero

Carrilleras con salsa de sesamo negro y vainilla de arzak

Taco de Carrilleras de Javi Estevez 

Carrillera glaseada con pure de orejones y aceite de vainilla

Parmentier de carilleras de Dabiz Muñoz

Carrilleras con helado de pimiento padron Carlos Maldonado

Acidos: Vino tinto, vinagre, jerez, pedro ximenes, balsamico, oporto.

Caldo: carne, verduras.

Verduras: Cebolla, zanahoria, apio, puerro, nabo, tomate, ajo, jengibre,  lemon grass, galanga, ajo negro.

Grasas: Manteca, manteca ahumada, grasa waygu.

Emulsionantes: Chocolate, goma xantica, emulsionante en pasta.

Umami: Alga kombu, hongos shitake, hongos, tomate.

Frutos secos: Almendras

Frutas: Higo, ciruela

Aromaticas: Laurel,

Especias: pimenton, clavo, anis estrellado, vainilla.

Otros: Caramelo media hora, miel, tortillas de maiz

Salsas: Salsa inglesa, salsa de pescado.

Acompañamientto: Manzana y cardamomo. Cebolla morada con lima.