Carrilleras de los hermanos torres con salsa de platano verde
Carrilleras de los hermanos torres con ajo negro
Carrilleras de los hermanos torres con leche de coco
Carrilleras con chocolate de Umami Madrid
Carrilleras de Diego Guerrero
Carrilleras con salsa de sesamo negro y vainilla de arzak
Taco de Carrilleras de Javi Estevez
Carrillera glaseada con pure de orejones y aceite de vainilla
Parmentier de carilleras de Dabiz Muñoz
Carrilleras con helado de pimiento padron Carlos Maldonado
Acidos: Vino tinto, vinagre, jerez, pedro ximenes, balsamico, oporto.
Caldo: carne, verduras.
Verduras: Cebolla, zanahoria, apio, puerro, nabo, tomate, ajo, jengibre, lemon grass, galanga, ajo negro.
Grasas: Manteca, manteca ahumada, grasa waygu.
Emulsionantes: Chocolate, goma xantica, emulsionante en pasta.
Umami: Alga kombu, hongos shitake, hongos, tomate.
Frutos secos: Almendras
Frutas: Higo, ciruela
Aromaticas: Laurel,
Especias: pimenton, clavo, anis estrellado, vainilla.
Otros: Caramelo media hora, miel, tortillas de maiz
Salsas: Salsa inglesa, salsa de pescado.
Acompañamientto: Manzana y cardamomo. Cebolla morada con lima.