Galicia
Pepe Solla (Amazon Prime)
Bonito de Burela en escabeche al minuto de Pepe Solla (Escabeche en sifon)
Murcia
Pablo Gonzalez conejero
Adoquin de verduras en escabeche, manitas y niscalos de pablo gonzalez conejero
Asturias
Nacho Manzano
Riñón de lechal con escabeche de ventresca de Nacho Manzano de Casa Macial Vacio / Sous Vide
Cantabria
Escabeches en Cantabria (Lista)
Escabeche de bonito & escabeche de chicharo de Nacho Basurto
Lomo de chicharro en escabeche tibio en el Cenador de amos de Jesus SanchezIllescas
El Bohio / Pepe Rey (Mastercher)
Escabeche de sardinas, queso y aceituna negra
Pepe Rey recomienda La Ponderoza y las Las Rejas
Escabeche de perdiz y foie grasEnsalada de bonito y tomate en escabeche
Escabeche de perdiz y foie gras
El Bohio
Escabeche de Pollo de Corral, Cebolla y Aceite.
Escabeche de sardinas, queso y aceituna negra
Ostra en escabeche de perdi
Escabeche de perdiz y carabinero
Perdiz en escabeche, polvo de foie, frutos secos y salsa satay
Cuenca
La Ponderosa - Aquí - Aquí - Aquí
Las Rejas / Manolo de la Osa - Aquí - Aquí Maestro de Benito Gomez (Aquí - Aquí)
Ostra con escabeche de perdiz azafranado de Manolo de la Osa
Castilla - Leon
Los estrellados de Castilla y Leon
Leon
Receta de escabeche de Perdiz Roja por Juanjo Losada de Pablo Emulsionado - Sous Vide - Producto
Receta de perdiz en escabeche en la radio: 4 perdices, se limpian y se salpimentan, y se doran, y se sacan. Cebolla, zanahoria, ajo, pimienta, tomillo, laurel, los aromaticos que quieren. Cerveza negra para darle un toque ahumado, y un poco de vinagre de jerez. Que reduzca, le agregamos agua, y ponemos las perdices. Colocamos una cebollas enteras y unas zanahorias, setas, incluso alubias, o higado de pato, unos higos, para acompañar la ensalda. Liquido
Soria
Escabeche emulsionado con codorniz y caballa de Oscar Garcia Marina en Salsa de chilesBurgos
Jose Maria
Calamar de potera con verduras en escabeche
Bar Yague (Uno de los mejores)
Duero
Meson de la Villa de Aranda de Duero / Seri y Eugenio (Uno de los mejores). Aqui.
Zamora
Mesón del Labrador / Lera
Valladolid
La botica de Matapozuelos / Miguel Angel de la cruzPetalos encurtidos en escabeche madre
Piñas verdes exprimidas sobre un escabeche de codorniz y hierba fresca en gastroactitudAndalucia
Jaen
Pedro Sanchez en Casa Antonio en Jaen
Tres escabeches (uno de remolacha y vinagre de rosas)
Cataluña
Estrellas Michelen en Cataluña
Hoja Santa de Albert Adria & Paco Mendez
Sardina en escabeche de mole negro con crujiente de maíz
Colmenillas con crema escabechada de foie y trufa.
Cosmopolita de Dani Carnero
Las lentejas con pollo de corral escabechado
Wagyu en escabeche de perdiz y caviar en Observación GastronEomico
Fabes con perdiz escabechada en Observación Gastronomico
Leche de almendras, berenjenas en escabeche de caldo de ave, sardinas y emulsión de huevas de arenque, acedera de playa
Sopa de caracoles escabechados con hierba buena, tocino y sofrito picante
Ostra Gillardeau templada en escabeche. Cebolla fondeada con manzanilla.
Cresta de gallo, guisada/confitada y crujiente, puerro , yema escabechada y trufa rallada.
Puerro a la brasa con rilletes de perdiz, yema escabechada y puerro joven carbonizado