Pescado a la parrilla

 Restaurantes

Como filetear cada pescado


Salar el pescado

Curar el pescado en chefsteps

Parrilla fria

Rosario

Estilo Guateria: Elkano

Video

Estilo Orio: Katxiña 

Jose Luis Korta en Orio


José Miguel Zendoia, propietario del restaurante Txikiña

Entero
Dos cortes en la aleta
Primero aceite
Luego sal
Los marineros de antes decian, al besugo hay que sacarlo cuando se empieza a caer la gelatina del ojo. Yo no me fio. Cuando la espinas se suelta quiere decir que le falta un poco. 
El mejor besugo es la hembra. Te das cuenta por la altuara. Tiene que ser ancho. Eso quiere decir que es buen besugo. 
Aceite. Ajos. Guindilla. 
Saca de nuevo y monta. 

Pargo estilo Orial de casa Grau
Carbon de encima.
Poquitin de crema solar. 

Agua de lurdes

Gueyu mar


Marea alta

El comidista en marea alta