Aro de 20 cm
600 de queso cremoso
300 crema doble
4 huevos 55 a 60 gr
200 azucar
40 gr de fecula de maíz o harina
Ralladura de 1 o 2 mandarinas
Ralladura de haba tonka (menos de 1/4). Esa es la versión haba Tonka. La que hago para vender lleva ralladura de limón y extracto de vainilla.
Procedimiento
Poner todos los ingredientes en la thermo. Poner vel 4 20 seg y 3 seg vel 7.
Pones papel enmantecado ( yo uso uno sikiconado) en el molde. El.papel lo mojas para que sea facil de manipular. Vertes la mezcla y vas al horno 2oo grados 34 minutos pero el tiempo de horno requiere ajustes. Se deben mirar a) que la superficie este dorada.
b) que los bordes suban y se desprendan de la pared. El centro estara Tembleque. Se enfría y luego heladera por muchas horas. Luego se desmolda y se come.