Tarta vazca de Marcelo

Aro de 20 cm 

600 de queso cremoso

300 crema doble

4 huevos 55 a 60 gr 

200 azucar

40 gr de fecula de maíz o harina 

Ralladura de 1 o 2 mandarinas 

Ralladura de haba tonka (menos de 1/4). Esa es la versión haba Tonka. La que hago para vender lleva ralladura de limón y extracto de vainilla.


Procedimiento

 Poner todos los ingredientes en la thermo. Poner vel 4 20 seg y 3 seg vel 7. 

Pones papel enmantecado ( yo uso uno sikiconado) en el molde. El.papel lo mojas para que sea facil de manipular.  Vertes la mezcla y vas al horno 2oo grados 34 minutos pero el tiempo de horno requiere ajustes. Se deben mirar a) que la superficie este dorada.

b) que los bordes suban y se desprendan de la pared. El centro estara Tembleque. Se enfría y luego heladera por muchas horas. Luego se desmolda y se come.