Mostaza Casera




Receta original de David Lebovitz

Rendimiento 1 taza (250g)

Inspirado en The Art of Living According to Joe Beef (Ten Speed) por Frédéric Morin, David McMillan y Meredith Erickson

He jugado un poco con la versión de Joe Beef de mostaza casera, y asi obtuve mi propia receta, haciendoles un guiño al agregar una dosis de jarabe de arce canadiense. He añadido una cucharada de rábano picante preparado para amenizar aún más. Si desean omitir el vino, pueden agregar agua en su lugar. He visto versiones que utilizan cerveza.

Tenga en cuenta que he usado semillas de mostaza amarillas. Hay semillas más oscuras pero son mucho más fuertes. No las utilice con esta vez, pero podría ser interesante hacer una mezcla o usar estas otras en lugar. Usted puede encontrar las semillas de mostaza en la mayoría de los supermercados, así como en los mercados indios. La cúrcuma le da a la mostaza un color vivo ¿No es así? Usted podría bajar el tono añadiendo menos, aunque me parece bastante divertido.

1/3 taza (55 g) de semillas de mostaza
1/3 taza (80 ml) de vinagre de vino blanco
1/3 taza (80 ml) de vino blanco seco (o agua)
1 cucharada de jarabe de arce
1 cucharadita de cúrcuma molida
1/2 cucharadita de sal
Un gran pellizco de pimienta
2-4 cucharadas de agua tibia, si es necesario
Opcional: 1-3 cucharaditas de jrien.
1. Combinar todos los ingredientes, excepto el rábano picante, en un recipiente de acero inoxidable. Cubra y deje reposar durante 2-3 días.

2. Ponga los ingredientes en una licuadora y triturelo hasta que este lo más suave posible. Agregue 2 a 4 cucharadas de agua si la mostaza esta demasiado espesa. Mezcla en el rábano picante, si lo desea.

Almacenamiento: La mostaza se puede mantener hasta por 6 meses refrigerada, aunque es mejor si se utiliza dentro de un mes.

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