Recetas Mayoral

Entradas


2.2 Pissaladiere

4.1 Ensalada tibia de calamares marinados con miso y lima
4.2 Ensalada de palta y pomelo con chermoula y harissa
4.3 Flan de queso reggianito y espárragos
4.4 Painperdu con queso camembert y morrones asados
5.1 Tartarede novillo con emulsión de anchoas y ensalada de rabanitos
5.2 Terrina de cerdo con avellanas y puré de ciruelas con mostaza de Dijon
5.3 Falsa Crab Cake con Chutney de Mango.
5-4 Chistorra con gaspacho de melon.
5.6 Pacu con escabeche español y ensalda de pepinos.

Principal

2.2 Arroz con Langostinos, Conejo y Calamares

4.1 Boeuf bourguignon del Larousse Gastronomique
4.2 Cordero asado con puré de batata y limón a la sal
4.3 Matambre de Cerdo laqueado con mandarina
4.4 Butterchicken (MurgMakhani)
5.1 Rable de conejo con salsa de higaditos y damascos asados
5.2 Pesca con sofrito de lima y castañas de pará y papas panaderas
5.3 Hamburguesas de cordero con especias turcas, palta, puré de berenjenas y pan de leche
5.4 Bondiola en dos cocciones y pesto de limones
5.6 Risotto con remolachas a la sal y cordero braseado con vinagre de melaza.

Postres

2.2 Cookies de chocolates rotas con crema de dulce de leche y peras

4.1 Huevos a la nieve y cake de gengibre
4.2 Tostada a la francesa
4.3 Torta tibia de dulce de leche
4.4 Clafoutis de arándanos con helado de almendras
5.1 Durazno relleno con crema de pistachos y crema de haba tonka
5.2 Tarta de ciruelas con sorbete de ciruelas
5.3 Samali
5.4 Summer pudding y crema chantilly
5.6 Almendrado de nueces pecan y salsa de ciruelas.