Dashi, Tonkotsu & Ramen

Umami

Umami Science

Dashi

Dashi en Umami Madrid
Dashi paso a paso
Dashi en Ramen Chemistry

Ichiban Dashi (Primer Dashi)
Niban Dashi (Segundo Dashi, reutilizando los elementos)
Shojin Dashi (Vegetariano, con shitake)

Paitan and Chintan

Caldo de pollo y caldo de cerdo en Ramen Chemistry
Caldo blanco (Paitan) y caldo claro (Chintan)

Tonkotsu (Paitan)

Tonkotsu en Serius Eat
Tonkotsu en Serius Eat
Tonkotsu con en olla a presión con lecitina


Tori Paitan (Paitan)

Tori Paitan
Tori Paitan


Udon

Udon en Ideas in Food
Ramenized Noodles
Ramenized Noodles

Ramen

Ramen at home
Ramen de Momofuku paso a paso
Ramen en Umami Madrid con dos tipos de dashi (comun y vegetariano)
8 secretos del Ramen por Ivan Ramen
Nichijou Basics

Shio Ramen (Chintan)
Shoyu Ramen (Chintan)


Tare

Tare en Ramen Chemestry

Fish Powder

Guia de estilos de ramen

Guia de estilos de ramen
Tipos de Ramen
Tipos de Ramen en Serius Eat
Tipos de Ramen
Tipos de Ramen

Tsukemen

Tsukemen
Episodio 1 de mind of chef


Tan Tan Men (Chino)

Shio Ramen (salt tare)

Miso Ramen (Miso tare)

Miso Ramen

Shoyu Ramen (Soy Sauce tare)

Shoyu Ramen

Pho

Pho en Serius Eat