Hermanos Torres en Cocina Hermanos Torres en Barcelona
Pescado en escabeche de los hermanos Torres: Coloca el pescado, las verduras y el vinagre despues de sacar el aceite del fuego.
Escabeche de salmon de los hermanos Torres: Calientan el aceite y el vino blanco con clavo de olor. Pescado, jugo de pomelo, gajos a vivo.
Escabeche de cordornices de los hermanos Torres: Caldo de codornices (Sin aceite). Fuera del fuego el vinagre (Muy poco). Agrega sardinas ahumadas.
Escabeche de Corvina de los hermanos Torres: Caldo de pollo. Vinagre fuera del fuego. Agregan aceite de oliva (no mucho). Doran la piel corvina del lado de la piel.
Escabeche de Salmonte de los hermanos Torres: Aceite y aromaticas en el fuego. Fuera del fuego, muy poco vinagre, y los salmonetes. Naranja a vivo.
Escabeche de raya
Francis Paniego en Echauren en La Rioja
Oreja en escabeche sobre vinagreta de manzana y champiñones laminados
Escabeche de Boletus de Francis Paniego cocinando con su hija
Santi Santamaria en Can Fabes en Cataluña
Escabeche de besugo
Umami Madrid
Escabeche de Bonito al vacio
Carles Abellan en La Barra en Cataluña
Pescadilla en escabeche de zanahoria
Escabeche de besugo
Umami Madrid
Escabeche de Bonito al vacio
Carles Abellan en La Barra en Cataluña
Pescadilla en escabeche de zanahoria
Carmen Ruscalleda en Cataluña
Benito Gomez en Bardal en Malaga
Escabeche de ostra y espinacas con matequilla de avellana de Benito Gomez
Marcos Moran en Casa Gerardo en Asturias
Ostra escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Otras escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Escabeche de ostra y espinacas con matequilla de avellana de Benito Gomez
Marcos Moran en Casa Gerardo en Asturias
Ostra escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Otras escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Adria en Cataluña
Quisquillas en escabebeche de perdiz
Paco Perez en Miramar en Cataluña
Salmonete en escabeche de algas
Angel Leon
Tosta de sardinas y berenjena de Angel Leon
Paco Perez en Miramar en Cataluña
Salmonete en escabeche de algas
Angel Leon
Tosta de sardinas y berenjena de Angel Leon
La puntilla que quiso ser Zanahoria
Julio Miralles
Perdiz Escabechada
Con fondo de perdiz
Ruben Arnanz
Escabeche de codorniz, lias de verdejo y zanahoria
Robin Food
Escabeche de papatas
Borja Gracia
Ostras en escabeche Nambazuke
Martin Berazategui
Codornices en escabeche
Escabeche de alitas de pollo
Dani Garcia
Mejillones en escabeche de Dani Garcia
1, 1 y 1
Vicente Patiño en Restaurnate Sucar & Saiti en Valencia
Oreja de cerdo en escabecha
Oreja de cerdo en escabeche con cigalitas
Escabeche templado de sepia
Hígado de rape en escabeche, con helado de manzana ácida
Escabeche de tomate asado
Arroz Escabechado de algas y lenguado
Arroz Escabechado de algas y lenguado
Escabeche de coles (brócoli y romanesco) con velo de panceta ibérica y cocochas de bacalao.Julio Miralles
Perdiz Escabechada
Con fondo de perdiz
Ruben Arnanz
Escabeche de codorniz, lias de verdejo y zanahoria
Robin Food
Escabeche de papatas
Borja Gracia
Ostras en escabeche Nambazuke
Martin Berazategui
Codornices en escabeche
Escabeche de alitas de pollo
Dani Garcia
Mejillones en escabeche de Dani Garcia
1, 1 y 1
Vicente Patiño en Restaurnate Sucar & Saiti en Valencia
Oreja de cerdo en escabecha
Oreja de cerdo en escabeche con cigalitas
Escabeche templado de sepia
Hígado de rape en escabeche, con helado de manzana ácida
Escabeche de tomate asado
Arroz Escabechado de algas y lenguado
Arroz Escabechado de algas y lenguado
Javi Estevez en la Taqueria en Madrid
Lengua de ternera en escabeche con mousse de foie gras y brotes
El Pitaco
Restaurante El Pitaco
La Piperna (Italiano en madrid con receta veneciana)
La Piperna
Sardinas a la veneciana
David Muñoz
Escabeche de lima kéfir, sofrito de tomate y chiles y huevas de pez volador
Restaurante El Pitaco
La Piperna (Italiano en madrid con receta veneciana)
La Piperna
Sardinas a la veneciana
David Muñoz
Escabeche de lima kéfir, sofrito de tomate y chiles y huevas de pez volador
Pichón frío pochado en palo cortado con pasta de chiles en salazón, escabeche de té ahumado, caviar asado en tandoor y aceite de bacon
Pablo Pizzarro
Escabeche casero de mejillones
Hace una infusión de aceite y vinagre a 60 grados por dos horas
Pablo Pizzarro
Escabeche casero de mejillones
Hace una infusión de aceite y vinagre a 60 grados por dos horas
Michel Roux
Red Mullet Escabeche
Lucia Freitas / Restaurante A Tafona 1 estrella
Mejillón de Galicia con escabeche cítrico y sopa de lentejas de Lucía Freitas
Recetas
Salmonete y frutos secos
Mejillones en escabeche de Victor Vayo
Escabeche de gallina por Luis Alberto Lera (Capel)
Boquerones escabechados de Juanjo Lopez de La Tasquita
Red Mullet Escabeche
Lucia Freitas / Restaurante A Tafona 1 estrella
Mejillón de Galicia con escabeche cítrico y sopa de lentejas de Lucía Freitas
Recetas
Salmonete y frutos secos
Mejillones en escabeche de Victor Vayo
Escabeche de gallina por Luis Alberto Lera (Capel)
Boquerones escabechados de Juanjo Lopez de La Tasquita
Escabeche de tomates cherry
Empanada de boquerones en escabeche
Sardinas en escabeche en No se puede llamar cocina
Ostras templadas con jugo de perdiz en Efimero 2018
Empanada de boquerones en escabeche
Sardinas en escabeche en No se puede llamar cocina
Observación Gastronómica
Ostra en escabeche con emulsión de hierbas marinas Tula 2019
Ostra en escabeche de manzana y miso con perlas de alga codium Casa Gerardo 2019
Escabeche de coquelet en Taberna Verdejo 2019
Escabeche de presa ibérica en Taberna Pedraza
Ostra en escabeche con emulsión de hierbas marinas Tula 2019
Ostra en escabeche de manzana y miso con perlas de alga codium Casa Gerardo 2019
Escabeche de coquelet en Taberna Verdejo 2019
Escabeche de presa ibérica en Taberna Pedraza
Crema de zanahoria en escabeche de jengibre con cigala y ostra en Alkimia 2019
Jurel con jugo de escabeche en Culuca 2019
Caballa (“xarda”), escabeche, zanahoria, pamplinas, brunoise de rábanos en Culler de Pau 2019
Cigala con tártar de sus patas con huevas de Kalix y su cabeza con sesito de conejo escabechado en Patka 2019
Fabes con perdiz escabechada en La Cosmopolita 2019
Wagyu en escabeche de perdiz y caviar en La Cosmopolita 2019Jurel con jugo de escabeche en Culuca 2019
Caballa (“xarda”), escabeche, zanahoria, pamplinas, brunoise de rábanos en Culler de Pau 2019
Cigala con tártar de sus patas con huevas de Kalix y su cabeza con sesito de conejo escabechado en Patka 2019
Fabes con perdiz escabechada en La Cosmopolita 2019
Ostras templadas con jugo de perdiz en Efimero 2018