Elige tu propia
aventura
Buena parte del secreto del plato consiste en que la almeja
no se pase de cocción. Aquello que separa el cielo y el infierno son apenas
segundos. El que se distrae pierde.
Capel
Introduction to accelerated solvent extraction
Tipos de almejas
Formas de procesar el mejillon (salmuera)
Capel
Introduction to accelerated solvent extraction
Tipos de almejas
Formas de procesar el mejillon (salmuera)
Escabeches de bivalvos
Otras Sacha
Ostra Escabechada de Sacha
Ostra Escabechada de Sacha
Ostra Escabechada en Tienda Gastro
Pepe Rodriguez
Ostra en escabeche de perdiz
Manolo de la Osa
Ostra con escabeche de perdiz azafranado
Benito Gomez
Escabeche de ostra y espinacas con matequilla de avellana de Benito Gomez
Marcos Moran
Ostra escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Otras escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Borja Gracia
Ostras en escabeche Nambazuke
Martin Berasategui
Ostra tibia ligeramente escabechada con granizado de pepino
Otras Sacha
Ostra Escabechada de Sacha
Ostra Escabechada de Sacha
Ostra Escabechada en Tienda Gastro
Pepe Rodriguez
Ostra en escabeche de perdiz
Manolo de la Osa
Ostra con escabeche de perdiz azafranado
Benito Gomez
Escabeche de ostra y espinacas con matequilla de avellana de Benito Gomez
Marcos Moran
Ostra escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Otras escabechada de Marcos Moran (Casa Gerardo) - Microondas
Borja Gracia
Ostras en escabeche Nambazuke
Martin Berasategui
Ostra tibia ligeramente escabechada con granizado de pepino
Ostras en Complicidad Gastronomica
Ostra en escabeche con emulsión de hierbas marinas Tula 2019
Ostra en escabeche de manzana y miso con perlas de alga codium Casa Gerardo 2019
Crema de zanahoria en escabeche de jengibre con cigala y ostra en Alkimia 2019
Ostras templadas con jugo de perdiz en Efimero 2018
Ostras templadas con jugo de perdiz en Efimero 2018
Opción 1
Al
vapor. Sacarlas apenas se abren (Ideas in food)
Al
vapor. Sacarlas apenas se abren (Umami Madrid)
Opción 2
Abrirlas
de forma tradicional (Chefsteps)
Abrirlas
y luego saltearlas (Sacha)
Opción 3
Al vacío a 60
grados por 7,5 minutos (Chefsteps)
Al
vacio a 48 grados por 20 minutos (Ideas in food)
Al
vacío (Modernist)
Abiertas,
al vacio, a 63 grados por 30 minutos (Chefsteps)
https://youtu.be/V0gcFu79MVU