Merluza de pincho confitada en escabeche de setas (Aquí)
Lengua de vaca estofada en escabeche (Aquí)
Escalope de foie fresco en escabeche de tomate seco al oloroso (Aquí)
Sandoval en Coque
Media Racion
Raya escabechada
Diego Guerrero en Dstage
Miguel Carretero en Santerra - Aqui
Paco Garcia
60% de aceite de oliva
15% de vinagre de jerez
15% de vino blanco
10 de agua
Pollo de corral: Laurel, Romero, Oregano
Pescado: Laurel y Pimenton
Verduras: Las que quieran
Cocer por una hora y agregar el pollo enharinado y ya frito para terminar la cocción durante otra hora.
Caballa cocer solo por 10 minutos.
Verduras, infusionarlas.
60% de aceite de oliva
15% de vinagre de jerez
15% de vino blanco
10 de agua
Pollo de corral: Laurel, Romero, Oregano
Pescado: Laurel y Pimenton
Verduras: Las que quieran
Cocer por una hora y agregar el pollo enharinado y ya frito para terminar la cocción durante otra hora.
Caballa cocer solo por 10 minutos.
Verduras, infusionarlas.
Juanjo Lopez en la Tasquita de enfrente - Amigo de Lera
Así, en temporada, prepara unos boquerones en escabeche de vinagre, cáscara de limón y naranja, clavo, una gotita de canela y comino y que sirve en dos partes: Por un lado los boquerones y por otra, el caldo aromatizado.
Pedro e Irene Guiñales en Casa Pedro
“La hacemos a baja temperatura muchas horas antes de escabecharla y la conservamos en bolsas envasadas al vacío, que también enviamos así a domicilio”
Sacha en Sacha
Cesar Martin en Lakasa
Media Ración
Maria Luisa en La Cocina de Maria Luisa
Iñaki Camba en Arce
Unai Camba (Hjio de Iñaki) en Kuc, el nuevo de Camba
Lorenzo Garcia en Tamara Casa Lorenzo
Lorenzo Garcia en el ABC
Lorenzo Garcia
Tamara Casa Lorenzo en Tiendo Gastro
Lorenzo Garcia en el ABC
Lorenzo Garcia
Tamara Casa Lorenzo en Tiendo Gastro
Jose Calleja en Surtopia - Aqui
Solomillo de jabalí en escabeche con su punto justo de acidez y muy bien contrastado con manzana verde encurtida y unos toquecitos de puré de manzana.
Hermanos Vinagre - Aquí
Taberna Pedraza
Angel Leon en Glass Mar
Conservas Nudistas
Pepe Solla en Atlantico
Saul Sanz en Treze
Rafa Zafra en Estimar
Javi Estevez en La tasqueria
Abraham Garcia en Viridiana
“Para que un buen escabeche realmente lo sea, debe reposar en la nevera durante al menos dos días” en a punto cocina (Aquí)
Ange Garcia en Luculo en los años 80